Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 02:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Можно просто Айяно, - смутилась жрица. - Все-таки, этот мой "титул" - это больше внешняя формальность. Но так же благодарю за поздравление. Теперь мне хотя бы не придется это скрывать от близких людей... Санекса-сан, рада знакомству, - так же кланяется и улыбается спутнице, затем широким жестом представляет своих. - Соната Рейм, как вы уже знаете, это Клеона и это Ахули и Ахури - наши подруги. Вон там Юнь-кун и Канчан-кун - подчиненные Сонаты. А это... Рийкумера и Ираола, наши, ммм... подопечные, - она повертела головой в поисках Гнило-куна, и с сожалением отметила, что тот уже куда-то убег.
Автор- Как-то ты простовато для графа выглядишь, - заметила Клеона, разглядывая правителя целой провинции поближе, - такими обычно вертят как хотят всякие суетливые бюрократы, так что будь осторожнее, а не то финансы твои не на Кридеар пойдут, а в карманы бездельников.
- Благодарю за помощь ранее, граф-сан... Сама?.. - У Ахули возникли определенные трудности сообразить значимость Клинского титула. 
- Соната Рейм, очень приятно, граф. 
—Айяно-.... —осекся на подходящем суффиксе не знающий великого языка деревенщина и решил не показывать ещё большего скудоумия. —Хмм, тогда ради справедливости, меня можно Клин. В моём крае вовсе не было титулов, иной раз это излишне отдаляет от земли. Леди Соната, также рад встрече и поздравляю вас с назначением. Знайте, что плоды вашей недавней "спецоперации" напрямую поспособствовали моему исцелению, так что я и у вас в долгу. —второй вежливый поклон. —Моя соратница из Карнеола с большой теплотой отзывалась о службе под вашим началом в другом эм... времени. Возможно, вам уже довелось с ней повстречаться. ...Леди Клеона, вы правы, волей-неволей придется быть настороже и к таким людям. Дамы с кем уже имел честь ранее повстречаться. —третий кивок экспе аирусуфира и подругным. —К слову, простите за вопрос, вы случайно не знаете что означает выражение "Sō ka, arigatōgozaimashita"? —шёпотом Айяно. —Рад встрече. —четвертый кивок всем остальным.
АвторЗакончив с этим, она слегка опускает взгляд и плечи.
- Несмотря ни на что, ваше лицо было одним из первых, что мне довелось наблюдать. Я уж думала с вами что-то случилось, и была рада, когда увидела, что этого не... хммм. Что вы все еще с нами, - задумчиво оглядывает его очистившуюся от синевы ауру. - Да, это поистине чудо.
Она хотела было возразить касательно преувеличения своей значимости в словах графа, но не смогла сформулировать так, чтобы это не прозвучало дурновкусно и с переводом фокуса на себя, поэтому решила опустить данный вопрос.
—Чудесная сила Её Величества! Сила и доброта. Но вы правы, какое-то время я (как теперь всем известно), не был в мире живых. Взирать на свет глазами зловещей абоминации со страниц детских страшилок, подлежащей немедленному изгнанию на месте, было... Любопытным экспириенсом, которого я однако никому не пожелаю. Знаете, с тех пор слова иных желающих обрести "вечную жизнь" стали для меня звучать совсем иначе. Не каждый человек способен осознать, что за ужасное проклятие и испытание силы воли и человечности это на самом деле. —печально вздохнул. —Мне повезло, что исцеление пришлось относительно быстро.
Автор- Я некоторое время была в отъезде, вернулась и услышала... и увидела... новости только сегодня. К моему сожалению, я не успела побывать в Кридеаре лично, но... я постараюсь это сделать хотя бы теперь. Знаете, мне показалось, что возможно, для кого-то мои слова могли прозвучать дешево в той ситуации. Но находясь на подобном пепелище в этот момент, я мало о чем другом могла думать. Так что я рада, что это оказалось не так хотя бы для вас. В своей жизни мне пару раз доводилось наблюдать катаклизмы, пусть и не таких масштабов, и могу сказать одно - жизнь в итоге всегда находит способ вернуться. Я бы хотела, чтобы вы знали, что я приложу все свои усилия и к этому, и к тому, чтобы пролить свет на истоки этой ситуации. Если не мы с вами, то кто? - в последнее время я часто вспоминаю этот принцип, и прониклась к нему уважением. И так же, позвольте выразить вам мое уважение за ваш настрой. Иной раз люди не выдерживают надлома и впадают в абсолютное отчаяние, иногда уходят в отрицание. Но здесь вы правы - жить надо, и двигаться вперед, другого пути здесь нет. Хотя бы ради памяти тех, кому не повезло. Знайте, что если у вас появятся какие-то трудности, то вы всегда можете обратиться ко мне, я сделаю все, что смогу.
—Только сегодня?.. Ох, могу лишь вам посочувствовать, — столько масштабных новостей в один день, это большая ментальная нагрузка для каждого. Что же до моего настроя... Этим я благодарен близким мне людям. —теплый взгляд Санексе. —Если бы не их поддержка, в том своем неживом состоянии я бы легко мог наделать глупостей. А по поводу слов... Знаете, мне тоже несколько неловко таким вот образом "раскручивать" свою родину, выглядит как лицемерная попытка отыскать жалости и разнообразной поддержки. Но... вы правду сказали, "кто как не мы" сумеет сберечь наследие предков. И если ради этого благого дела обо мне кто-то станет плохо думать, то что-же... Такова цена, и я готов её принять. Знайте же, Айяно, что в Кридеаре вы и ваши друзья всегда будете желанной гостьей, а каждый кридеарец будет вам благодарен за доброту, иначе и быть не может.