Автор-- Возможно, я несколько консервативна, сэр Джун. Но всё же, считаю, что судят по результатам, и если говорить про Софию, она не была добра к богине охраняющей свой собственный мир, тем более легко пустит под нож чужую планету, это странная религия для нас. Касательно же Ринзе, не люблю вмешательство в разум.
- А вот неожиданный вопрос - как бы вы поступили, если бы София или Ринзе предложили вам что-нибудь эдакое... Ну, к примеру, вернуть к жизни вашего возлюбленного или дорогого друга в обмен на ваше их почитание - без вмешательства в разум или чего-то аналогичного?
АвторПро Безбожие интересное замечание, но давайте поглядим? Иметь авторитеты -- это определённо положительная черта, находятся ли оные среди смертных или нет, вера же требует ритуалов и абсолютной солидарности в определённых вопросах. Её Величество Нария почитает Анузиш и потому служит авторитетом именно в этой ипостаси. Её Высочество Айяно расширяет свою любовь на малых духов, и именно о них говорит...
- Давайте допустим такую ситуацию, что Её Величество откажется от своих нынешних убеждений и провозгласит себя богиней, быть может даже аватаром Анузиш, как бы вы отреагировали на такой поворот судьбы? Её Высочество Айяно тогда бы стала дочерью богини и заслуживала бы соответствующего почитания...
АвторКстати, любопытно, почему о Янаги ничего не спросили, и об Икигае? Ну, наверное, ясно, что это развивающиеся религии и они не вышли пока на пик последователей, ладно.
- Вы правы в своем предположении, но если у вас есть интересные мысли об этих двух направлениях то вы можете добавить их в вашу работу и члены гильдии с превеликим любопытством с ними ознакомятся.
АвторНаконец, левый столп в силу своей скромности не даст себе поклоняться, хотя не могу гарантировать, что кто-нибудь не попытается всё равно.
- Так может её никто и не будет спрашивать, просто создадут культ личности с функционирующей организацией, догматами и так далее.
- Простите, если бомбардирую вас вопросами, вы просто очень уж занимательная личность.
АвторВыступление вот было большим успехом, Беата показала себя во всей красе.
- Молодечики, я от вас иного и не ожидалааа!
Автор-- Обрати сегодня внимание на центр, если время будет, там Бальдру можно доучиться, со сменой стихии -- если вашу программу не нарушит посещение этой локации, конечно. Стоит денег, но если надо, найди меня в Карнеоле, и я помогу... Да, мне сначала самой заработать, но мероприятий тут много, ничего )
- Бальдр, Бальдр... Поняла, заглянем!
Автор-- А завтра с утра буду вас посвящать, так что готовься.
- Я всегда готова.