Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 02:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Айяно-.... —осекся на подходящем суффиксе не знающий великого языка деревенщина и решил не показывать ещё большего скудоумия. —Хмм, тогда ради справедливости, меня можно Клин. В моём крае вовсе не было титулов, иной раз это излишне отдаляет от земли. Леди Соната, также рад встрече и поздравляю вас с назначением. Знайте, что плоды вашей недавней "спецоперации" напрямую поспособствовали моему исцелению, так что я и у вас в долгу. —второй вежливый поклон. —Моя соратница из Карнеола с большой теплотой отзывалась о службе под вашим началом в другом эм... времени. Возможно, вам уже довелось с ней повстречаться. ...Леди Клеона, вы правы, волей-неволей придется быть настороже и к таким людям. Дамы с кем уже имел честь ранее повстречаться. —третий кивок экспе аирусуфира и подругным. —К слову, простите за вопрос, вы случайно не знаете что означает выражение "Sō ka, arigatōgozaimashita"? —шёпотом Айяно. —Рад встрече. —четвертый кивок всем остальным.
- Справедливо. Тогда Клин-сама... ну или просто Клин, - она улыбнулась. - Примерно переводится как "ясно, большое спасибо". Возможно, часть представлений здесь была немного лишней, хех.
Автор—Чудесная сила Её Величества! Сила и доброта. Но вы правы, какое-то время я (как теперь всем известно), не был в мире живых. Взирать на свет глазами зловещей абоминации со страниц детских страшилок, подлежащей немедленному изгнанию на месте, было... Любопытным экспириенсом, которого я однако никому не пожелаю. Знаете, с тех пор слова иных желающих обрести "вечную жизнь" стали для меня звучать совсем иначе. Не каждый человек способен осознать, что за ужасное проклятие и испытание силы воли и человечности это на самом деле. —печально вздохнул. —Мне повезло, что исцеление пришлось относительно быстро.
- Да... и что оно вообще оказалось возможным. Из всего того, что я слышала о таком феномене в контексте реально происходящего, это не реалистичный сценарий. Хотя, чудеса уже случались... Возможно, с таким Величеством нам всем наконец-то удастся перевернуть ту трагическую страницу, отголоски которой не дают народам покоя уже которое тысячелетие.
Автор—Только сегодня?.. Ох, могу лишь вам посочувствовать, — столько масштабных новостей в один день, это большая ментальная нагрузка для каждого. Что же до моего настроя... Этим я благодарен близким мне людям. —теплый взгляд Санексе. —Если бы не их поддержка, в том своем неживом состоянии я бы легко мог наделать глупостей. А по поводу слов... Знаете, мне тоже несколько неловко таким вот образом "раскручивать" свою родину, выглядит как лицемерная попытка отыскать жалости и разнообразной поддержки. Но... вы правду сказали, "кто как не мы" сумеет сберечь наследие предков. И если ради этого благого дела обо мне кто-то станет плохо думать, то что-же... Такова цена, и я готов её принять. Знайте же, Айяно, что в Кридеаре вы и ваши друзья всегда будете желанной гостьей, а каждый кридеарец будет вам благодарен за доброту, иначе и быть не может.
Поразмыслив несколько секунд над этой внезапной жемчужиной, Айяно отвечает:
- Пожалуй вы правы. Насчет того, что всем не угодишь. Действительно, делай что должен и будь что будет, - она решила запомнить эти слова, удивительным образом срезонировавшие с некоторыми из ее личных беспокойств. - Спасибо. Если это идет от вас, значит так тому и быть. Ее Величество прилагает значительные усилия к тому, чтобы определить природу человека человека перед тем как одарить его своим доверием, но даже помимо этого - теперь я и сама прекрасно могу видеть, почему, - она тепло и ничуть не официозно улыбнулась графу, за декларируемой простотой которого скрывался порядочный человек. - Ну что ж. Тогда пожалуй не будем и дальше отнимать у вас время, а то как-то так столкнулись в дверях... Тем более, ваша дама уже наверняка вас заждалась. Было очень приятно увидеться и полноценно познакомиться. Возможно, наши пути еще пересекутся где-нибудь за сегодня - подобное уже случалось несколько раз за этот день. А покамест, желаю вам хорошо провести праздник. Такие дни, во многих смыслах, случаются настолько редко, что обычно о них можно прочесть разве что в летописях или сборниках сказок.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума