АвторЛеди Соната, также рад встрече и поздравляю вас с назначением. Знайте, что плоды вашей недавней "спецоперации" напрямую поспособствовали моему исцелению, так что я и у вас в долгу. —второй вежливый поклон. —Моя соратница из Карнеола с большой теплотой отзывалась о службе под вашим началом в другом эм... времени. Возможно, вам уже довелось с ней повстречаться.
Сонате пришлось поднапрячь свои экс-императорские извилины чтобы разгадать графский ребус, но она всё же поняла вложенный в его слова смысл.
- О-о-о! - Она радостно сложила свои ладошки вместе. - Это очень здорово! Обязательно представьте нас друг другу когда выдастся удобная для этого возможность.
Автор—Знаешь, я опасался, что получится как когда Её Величество неожиданно заглянула к нам в гости, помнишь наверное. Что от растерянности в присутствии такого высокого лица начну нести полную ахинею как и в тот раз. До сих пор вспоминать стыдно, такой важный человек с серьезными мыслями и поручением пришел, а я чето про верность заливать начал, пфф... Хорошо все-таки что наша императрица такая проницательная и сразу поняла что я не специально это, а просто сглупил по робости. И сейчас вот вижу, что и принцесса Айяно вправду народный человек, — очень легко общаться, и разница в духовно-титульном плане совсем не ощущается. Для простака вроде меня это имеет значение. Очень хорошо они друг-друга дополняют, в общем, теперь понимаю всю мудрость назначения...
- Мне она показалась... Слишком яркой для кого-то вроде меня. Чувствуется, будто вот вот испепелит своей аурой... И в присутствии императрицы лучше всё-таки не обращаться к ней просто по имени... А то как бы чего не вышло... - Вздыхает. - Прости, опять я всё порчу своим пессимизмом, может быть не всё так плохо и я всё переусложняю.
Автор—Ну да ладно, смотрю, ты уже и оценить всех успела? —мельком заглядывает в таблицу и показывает одобрительный жест 👍. —Как бы я там не философствовал, а с тобой мне всяко комфортнее всего общаться. Так, ну давай посмотрим чем сегодня порадуют мастера изобразительных искусств:
Женщина немо обрадовалась тому что первая позиция у неё и Клина совпала.