Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 15:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Они бы потратили слова впустую, как бы ни было бы соблазнительно в ином гипотетическом случае такое предложение, я бы не смогла заставить себя его принять, ведь эти божества я попросту не уважаю. И небольшая демонстрация возможностей это не исправит, слишком многое противоположное было продемонстрировано ранее, иными словами, я бы не смогла выполнить свою часть сделки...
- Справедливо. Видно, что вы женщина строгих принципов и это не может не восхищать.
Автор-- Мысленные эксперименты ведь должны нести некую цель, сэр Джун? Какая же идея в этом?
- Ну как же - чуточку получше узнать что вы за человек и что у вас на уме. 
Автор-- Спасибо. Передам остальным эту похвалу непременно... Я вижу, ты тоже отлично проводишь время?
- Агаа.
Автор-- Готово. Надеюсь, гильдия одобрит это сочинение, сэр Джун, и теперь я смогу занять для Кили нужную сумму для походов, -- подмиг.
- Нет, ну вы что. - Отказался Джун от денег. - Подобные траты - обязанность джентльмена. Эх, хотелось бы обсудить описанные в ваших текстах взгляды, но увы - не сегодня. Как насчет завтрашнего дня?
Драккошка - Ну и вопросики, - хмыкнула Беата, почёсывая затылок.
Она размышляет несколько секунд.
 - М-м-м. Баллов восемь. Минус балл за то, что скромностью и терпением я не отличаюсь...
 - Протестую. Терпение у тебя ангельское, - подал голос Гийон.
 - Ла-а-а-адно. Тогда девять. Рост у меня явно не женственный. Я, конечно, выше таких мелочей, как судить о человеке по его росту, и в принципе считаю, что размер не имеет значения, но будем честны - метр восемьдесят с лишним всё-таки слишком высокая планка. А в остальном девушка как девушка.
Мнения Гийона никто не спрашивал, но он его и не стал озвучивать из-за своей очевидной предвзятости в этом вопросе. Просто порадовался, что Беата не стала слишком загоняться и комплексовать и оценила себя более-менее адекватно.
- Я вас понял, благодарю... Это очень познавательно. Что ж, не буду вас более отвлекать, мне и самому нужно проголосовать за эти будоражащие воображения работы. 

Saraba вне форума