TeriteriПока Бибо и Бобо размышляли, Суйэн решил выполнил то, зачем пришел в Молву.Я родился 31 августа 954-го года в семье офицера вооруженных сил империи и пианистки. В следующем году после моего рождения стартовала кумарийская военная кампания, к завершению которой отец был тяжело ранен и долго восстанавливался от последствий отравления змеиного яда. Оправившись от ранений и вернувшись на службу, отец долго сокрушался новой политике императора относительно недавно захваченных территорий, утверждал о необходимости истребления змеелюдей и скорейшего освоения новых земель коренными жителями Маргела. Из-за этих нескрываемых и на тот период времени проблематичных взглядов он был переведен под руководство министерства сельского хозяйства и на протяжении следующих лет служил инспектором соответствующих предприятий. В результате этих событий детство я провел без отца и много времени проводил за чтением книг, оставившим неизгладимый отпечаток на формировании моего мировоззрения, в частности чувств долга и справедливости.В двенадцать лет начал заниматься кулачным боем, также немного увлекся тяжелой атлетикой. В шестнадцать победил на чемпионате Маргела по боксу — Его Величество император Пуриан эс Диэсра Аруал наградил меня одеяниями Миркона Сателлы. От отца выяснил, что он был одним из наших давних предков. Заинтересовался историей как нашей страны в целом так и моей семьи в частности.В 974-м году вступил в ряды стражи Маргела, но разочаровался в её некомпетентности и вскоре в следующем году перевелся под руководство Сонаты Рейм, о чем я ни на секунду не пожалел — это позволило мне узнать много нового о себе и познакомиться с очень хорошими людьми, равно как и обрести верных товарищей.- Вот, собственно, и всё.