Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 22:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторСонате пришлось поднапрячь свои экс-императорские извилины чтобы разгадать графский ребус, но она всё же поняла вложенный в его слова смысл. 
- О-о-о! - Она радостно сложила свои ладошки вместе. - Это очень здорово! Обязательно представьте нас друг другу когда выдастся удобная для этого возможность.
—Самой собой! —бросил на прощание и задумчиво огляделся по сторонам. "Странно, что мы до сих пор не пересеклись на одном из ивентов, хм..."
Автор- Мне она показалась... Слишком яркой для кого-то вроде меня. Чувствуется, будто вот вот испепелит своей аурой... И в присутствии императрицы лучше всё-таки не обращаться к ней просто по имени... А то как бы чего не вышло... - Вздыхает. - Прости, опять я всё порчу своим пессимизмом, может быть не всё так плохо и я всё переусложняю. 
—Поддержать тебя что ли философским постом на тридцать строк на тему обращений к власть имущим? Ха-ха, шучу. Я чужую культуру уважаю, поэтому если имперцы изобрели себе длиннющие титулы, а другие гости дополнения к имени, то я постараюсь в меру своего ума им следовать.
АвторЖенщина немо обрадовалась тому что первая позиция у неё и Клина совпала.
—Так, ну что-же, для программы-минимум осталась одна зелёная звезда. —в очередной раз за день прожал ф5 на карте. —Остальные голосования видимо ещё не готовы, — раз весь народ пока здесь; тут-тут-тут и тут мы уже были, значит чего осталось... Молва и Благодать, там скорее всего печатная работа, Турнир, Камимори, Идеал. Что-нибудь привлекает из этого? Или я может чего упустил...