Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 00:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Эм... Ну... Давай по порядку тогда... Сначала в "Идеал", потом в Икигай... Знаешь, мне вдруг даже захотелось попробовать себя в пении. Может поможет выплеснуть негатив?.. К Крэгу тебе не нужно?.. Даже если нет, можно зайти поздороваться.

Добавлено через 4 минуты
MentПодходит со спины и говорит спокойно, не громко:

-- Похоже, не все имеют возможность отдохнуть даже сегодня, в праздник... Ну, я уже видела такое среди своих друзей, но они хотя бы нечто организуют для фестиваля, а этим ребятам просто забыли сказать, что в городе сегодня можно заработать их зарплату за два-три месяца в одной только гильдии философов. Ну или кому-то очень срочно понадобилось разобрать этот дом, -- Эрефир чекает адрес, так как возникла одна подозрительная мысль, но, мммммм, наверное всё же нет.

-- А ты как время проводишь, характеристики улучшаешь?
Адрес был "загородная территория, дом 57".
- Госпожа Эрефир! - Обрадовалась ушастая. - Да я просто наблюдаю - интересный процесс. У нас дома чем-то таким занимались нечасто, а с рабочими я уже немного поболтала и они здесь с конкретной задачей, так что можете о них не беспокоиться! Сказали, было велено демонтировать дом, сжечь его содержимое и засыпать землю солью! Скажите, это какой-то особый имперский обычай? Никогда такого не видела! И да, можете похвалить меня за сбор этой очень ценной информации, хе-хе-хе! 

Saraba вне форума