АвторАдрес был "загородная территория, дом 57".
- Госпожа Эрефир! - Обрадовалась ушастая. - Да я просто наблюдаю - интересный процесс. У нас дома чем-то таким занимались нечасто, а с рабочими я уже немного поболтала и они здесь с конкретной задачей, так что можете о них не беспокоиться! Сказали, было велено демонтировать дом, сжечь его содержимое и засыпать землю солью! Скажите, это какой-то особый имперский обычай? Никогда такого не видела! И да, можете похвалить меня за сбор этой очень ценной информации, хе-хе-хе!

-- Такого обычая нет, но по желанию владельца -- всё возможно. Видимо, мы с тобой узрели место большой скорби......
-- За сбор информации хвалю, ты не представляешь, как это важно, собирать оную со всех возможных мест, случайными встречами, общением. Беата и Гийон, например, примерно так узнали характеристики того самого дракона, без чего мы бы и вовсе не смогли бы определить свой порядок действий в том важном квесте. Когда-нибудь попозже, но не в самый разгар фестиваля, хотелось бы рассказать тебе полную историю. Скажи, где-нибудь уже была, Аривэль, не считая нашего общего выступления, конечно? )