^Вот так и переписывается история...
Добавлено через 23 минуты
- А что не так, госпожа Эрефир? Правила ведь оглашены и участие добровольное, а несправедливость концепт субъективный... - Вздыхает, смирившись со своим положением. - На моём пути в Маргел я остановилась в одной из гостиниц Кусгарда и там мне попалась одна минджиночка, жаловавшаяся на то, что на родине её называют "апельсином на дне корзины". Я очееееень долго не могла сообразить, что это значит, пока она мне наконец прямо не объяснила - это минджинское прозвище одиноких женщин за тридцать. Ну то есть никому ненужный, нередко уже гнилой, остаток. Я сначала не поняла, зачем она мне это рассказывает - мы ведь даже не друзья, но потом стало понятно, что дело в моих ушах - у нас лунарийцев ведь совсем другая биология, которой нам часто завидуют. В своем неожиданном монологе она винила то несправедливое патриархальное общество, то Богиню-матушку. Возможно, ей даже показалось, что я жестокая или по меньшей мере безразличная к чужим бедам лунарийка, но мне попросту не нашлось что ей ответить. Поэтому, госпожа Эрефир, хотьь мне и обидно из-за произошедшего, а в первые моменты я так и вовсе в шкое была, по крайней мере так случилось из-за моего осознанного решения и это является чем-то, на что можно повлиять собственными усилиями... Но отыграться... Не получится ли так, что я лишь проиграю ещё больше денег?