Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 14:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Айяно посмотрела сначала на сигары, а затем обратно на кузнеца:
- Ну нет, это явно не мое. Не должно от женщины нести табаком, даже дорогостоящим.

- Хммм, понятно. Тогда, думаю что я зайду к вам еще сегодня, но сперва мне надо немного подумать. Не хотелось бы затратить ваш живой труд на какую-нибудь чепуху, - произнеся это, она задумалась на несколько секунд перед тем как добавить. - Я еще хотела сказать "спасибо" за все что вы сделали. И я сейчас не имею в виду оружие, а само ваше присутствие. Какой бы крутой и беспокойной не становилась ситуация, вы всегда тут как тут и в бодром расположении духа, как якорь постоянства в море проблем. Неплохой вы выбрали район под такую метафору. Уверена, что и Борс-сана вы уберегли от отчаяния в темный для него период. Хотя, наверное, даже их обоих... - на ее лице появилась слегка утомленная эмоция от собственных же слов. - Но, полагаю, вам не очень интересно вести такие нетестостероновые беседы, поэтому просто добавлю, что я неизмеримо рада, что вы не пострадали при этом катаклизме. Да. Думаю можно сойтись на этом.

- Ну как, у тебя все? - Сонате.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума