АвторИсполняет:
-- Красиво, -- аккуратно похлопала Эрефир исполнительнице. -- Так и хочется отправиться в очередное приключение и посмотреть на море, океан... А я про реку сегодня пела.
"Хотя контекст другой совершенно."
-- Ладно, смотри, куда ещё можно. Сузим круг занятий до зелёных звёзд, раз красных ты пока не заработала... -- показывает Аривэль карту. -- В Молве я пока не была, обычно местная девушка знаменита заданиями навроде "придумайте оскорбления", ну такая, палец в рот не клади она. В Орнаменте вроде конкурс дизайна. Лепота -- ресторан, должно быть соответственно. Во дворце идёт отличная выставка технологий в содружестве с министерством науки. В XXX платно, но мне 200 рем на тебя не жалко: там оценивание официанток сегодня идёт, и сервис довольно неплох. В Благодать я бы обязательно зашла, давно хочу поговорить с хозяйкой этого книжного, она человек начитанный... В Дриаду вход, как и всегда, нам, девочкам, не позволен, но рядом выставка фигурок проходит, надо оценивать. На воздушной пристани подарки для Её Величества Нарии и Её Высочество Айяно собирают. В баре не знаю что, тебе алкоголь уже можно, Аривэль? -- пошутила Эрефир насчёт нюансов эльфийского возраста.
-- В художественной академии конкурс рисунков, сейчас уже идёт голосование там. В Идеале голосование за обложки журналов. В Парке Луны какие-то конверты висят, не разобралась пока, в Камимори можно исповедаться за звезду.
-- Таков вот результат нашей разведки... К чему-нибудь душа лежит?
В каком-нибудь параллельном времени или пока Аривэль думала, раз уж Клин тоже был в Икигае, то улыбается ему и Санексе:
-- О, Клинок ) Можно тебе вопрос небольшой на ушко?
Шёп-шёп-шёп:
-- Скажи, призы с отрицательным числом рем в империи законны? А если у человека нет таких средств и имущества в компенсацию, то он что, правда будет должен сколько-то времени всю зарплату отдавать грабителям? Никаких механизмов банкротства не существует?