Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 19:21
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Палец в рот не клади? Госпожа Эрефир, а что это значит?
-- Откусит, но, конечно, в ироничном смысле.
Автор- Дизайнер из меня так себе...
-- Эстетическое чувство у всех есть, так что не обязательно рисовать самой, можешь оценить... Но, наверное, позже, сейчас ещё вряд ли конкурсантов достаточно.
Автор- Наверное, можно сюда? Смотря что за технологии. 
-- Большинство довольно интересные, машина с сегодняшней коронации, парные компасы, сапоги...
Автор- Странный конкурс. Почему не еду?
-- Еда там более-менее обычная, упор делается на подачу и сервис.
Автор- Тогда давайте сюда. Ваше слово - закон!
D
-- С такими заявлениями не торопись. Но хорошо, давай.
Автор- А почему нас туда не пускают?
-- Я никогда не задавалась этим вопросом, хотя слышала историю, как знакомая друзей-карнеольцев пыталась туда попасть и сломала себе нос. Честно говоря, без разницы, может, у человека какая-нибудь психологическая травма, может, другая причина, иногда проще не совать в чужие дела... Нос.
Автор- Мне нечего им подарить... 
-- Да ничего, Их уже завалили в любом случае )
Автор- Можно!
^.^
Автор- Сюда тоже можно заглянуть.
-- Отлично.
Автор- В смысле?..
-- Идеал -- это модельное агентство, каждый месяц они выпускают журнал с определённой женщиной на обложке. За них и надо голосовать, чтобы получить красную звезду. Кстати, у тебя довольно много красоты, лишь профессии модели нет... Если найдёшь способ оную получить, имеет смысл к ним наняться, финансово это должно быть выгодно. Как думаешь?
Автор- Ясно...
"Кажется, там уже была. Ну вот, из-за того, что недавно в городе, ей конвертика пока не повесили никакого."

-- В общем, предлагаю тебе выбрать, и раз ты не против заглянуть в Благодать, то после твоего места сразу туда.
Ment вне форума