Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 21:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

В тот самый момент, когда собеседник прервал бы свой аутичный мысленный монолог и вернул бы глаза на говорящего, он мог бы увидеть, что Айяно смотрит на него не моргая.
Автор- Ладно... Так уж и быть... - Принимает кота. - Знаешь, я твоему рисунку на конкурсе поставил высший балл, и фотографии в "Идеале" тоже, так что... Если ты постараешься чтобы твой внутренний мир соответствовал твоему внешнему облику, думаю... Что ещё не все потеряно...
Отдав кота и с некоторым облегчением выдохнув, она морщится от его слов:
- ...я как-то и не подумала, что... Ну... спасибо. Видимо я ошибалась на твой счет больше, чем думала... Хотя я не умею рисовать и не стою и мизинца иных людей, что оставили в художке свои рисунки. Что касается "идеала"... - покачала головой. - Почти все мои фото такие, но... я бы хотя бы улыбнулась, если бы знала, что оно будет использовано на конкурсе. Зная что ты точно не лизоблюд... хотя бы в твоей оценке я не буду сомневаться, - смутившись на несколько секунд, она вновь выдыхает, воздев взгляд к небу. - Знаешь... Мы с Сонатой встретились именно в этом магазине, когда обе оказались в Маргеле. Это был очень странный твист судьбы, настолько странный, что я не смогу тебе сейчас пояснить всю его подоплеку. Может когда-нибудь расскажу, или она это сделает. Так или иначе, что если это было не просто совпадение, а это место и правда обладает какой-то силой?.. Скажу только, что если бы не Борс-сан и не Каяса-кочо, то ты бы никогда ее не встретил. Цени это знакомство, эти люди поистине великие. Что касается меня... Когда я только прибыла в Маргел, я не понимала, как это так получилось, и в чем цель этого события. Однажды мне удалось ее определить, и в этом мне помог как раз этот магазин. Даже если бы ты меня сейчас не понял и не простил, я бы отринула все эти факторы и завершила начатое, потому как в ближайшие минуты цель моего существования в этом городе подойдет к логическому завершению. Но ты это сделал, так что... аригато, Анпан-кун. ....да, чтоб ты понимал. Когда я тебя назвала "Ан-чан", дело было вовсе не в том, что я не запомнила твое имя. Наоборот, это было определенной культурной адаптацией с моей стороны... жестом, показывающим, что я выбрала культурно-близкое мне прозвище для тебя, обозначающее хорошего человека, "приятеля"... На тот момент я хотела наладить с тобой контакт. Ты, конечно, этого не понял, и в этом моя вина. Не стоило бездумно форсить на тебя даже положительные моменты чужой культуры, они не будут поняты... Ну, хотя бы сейчас я могу это озвучить. А что ты подразумевал, когда спросил, не боюсь ли я, что со мной в ковене произойдет что-то нелицеприятное, и что ты "меня защитишь"?.. Неужели именно это без подтекста, или это был некий подкол?.. Даже если не это - скажи как есть, я не обижусь. Пожалуйста. Все мы здесь - взрослые люди.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума