- Ладно, ясно... Хм... - Кошка задумалась. - А я дала вам уже по красной звезде или нет? Что-то не могу вспомнить.
Добавлено через 5 минут
- Вот, значит, какая была у этих двоих история. - На протяжении некоторого времени Беляна не проронила ни слова. - Очень жаль, что с центром такое произошло - мы лишились целого пласта культуры и истории. Спасибо, это будет полезным вкладом для моей сферы деятельности и историков будущих поколений.
Добавлено через 1 минуту
Автор—Дуэтом? Почему бы и нет? —поддержал идею картинно поклонившийся исполнитель. —А насчет звёзд не беспокойся, ещё куда-нибудь сходим. Да и за инструменталки потом вроде бы можно проголосовать. Кстати, подскажите, как этот процесс вообще работает на практике? —Сидонии. —Ну то есть, люди приходят и исполняют свои композиции в разное время, а как же потом слушать и оценивать?.. Какое-то магическое вмешательство в стенах Икигая я себе слабо представляю...
- Всё просто - всем исполнителям будет нужно явиться к пяти часам вечера и повторить свое исполнение. Это будет небольшой концерт для жителей города.