Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 23:00
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторПопытавшись вспомнить такую простую вещь из своего прошлого, женщина вдруг схватилась одной рукой за голову и неожиданно для себя осознала что это воспоминание от неё ускользнуло. 
^когда пытаешься найти свой старый пост на 2к страницах

Автор- Это... Лучше в другой раз обсудить, прости. 
—Да ничего, я сам половину позабыл. —участливо положил ладонь ей на плечо. —Ты как, в порядке? Тут такой, "концертный" слишком воздух, пойдем-ка освежимся пока до Крэга идем. А там просто поболтаем, какая разница где-кто и как, главное что человечище он достойнейший, вот что.
Автор-- .... Я разве не рассказывала? Ладно, после моей смерти в моих дневниках сами прочтёте, да и у тебя свидание, так что неважно.
"Ну вот опять про смерть... Это почему это человек со взорванной неделю назад родиной оказался меж двух депрессивных огней?"
—Ты если и рассказывала, то мертвецу. Так что обязательно расскажешь теперь и человеку, ежели найдется время меж грандмастерскими обязанностями. 😊
Автор-- Я скорее думала желание на деньги посоветовать, Беа и Гий говорили, что так можно, но сомневаюсь, что такую сумму наколдуют даже близко. Ладно, ещё раз спасибо, когда-нибудь надо и самой свод законов почитать, а то тяжко бывает взаимодействовать с системой. Ну, бывай, Клинок, -- мах ручкой.
—А вот это уже и вправду может быть не совсем законным. Ещё в фантики обратятся в двенадцать ночи, тогда точно скандал. Ну а так да, мне и самому придется теперь законодательство перечитывать, так что давай... Удачи.