Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 23:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

ДраккошкаОба синхронно впали в небольшой ступор, но если с Гийоном всё было понятно, то Беате потребовалось несколько секунд, чтобы прикинуть - а Тавава ли рекордсмен по размеру груди теперь...
 - Здравствуйте! - начала она разговор, незаметно взяв Гийона за запястье, чтобы успокоить его. - А что у вас тут сегодня интересное происходит?
- Здесь мы порабощаем разные звуки и делаем из них прекрасные мелодии! Вы можете что-нибудь исполнить на музыкальном инструменте или спеть и в этом вам помогут наши собственные музыканты!

Добавлено через 1 минуту
Автор—Да ничего, я сам половину позабыл. —участливо положил ладонь ей на плечо. —Ты как, в порядке? Тут такой, "концертный" слишком воздух, пойдем-ка освежимся пока до Крэга идем. А там просто поболтаем, какая разница где-кто и как, главное что человечище он достойнейший, вот что.
- Угу...
Парочка №2 приходит в АП
- О, Клинок и Саня. Какими судьбами, звезды пришли тратить? 

Добавлено через 1 минуту
Morning- ...не знаю... Наверное лучше чем до того, спасибо воспитаннику, но... Я просто не привыкла к положительным мыслям. Да-да, не очень хорошо звучит, но что делать... Время покажет, - она вновь повертела головой. - А тут?..
- Вот и славно. - Гладит подругу по головке. - Они на месте, в этом я убедилась, но решила дождаться тебя. Пойдем?

Saraba вне форума