Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2024, 12:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторГийон собирается с мыслями, объясняет музыкантам, какую мелодию надо играть, и исполняет:
Сидония хлопает в ладоши.
- Вы прямо-таки задоминировали эту сцену, слушатели как будто бы были порабощены звучанием вашего голоса, это очень здорово. 

Добавлено через 9 минут
Heroist—Сэр Крэг, видеть вас за неизменной работой дает мне веру в мировую стабильность. —добродушно поприветствовал кузнеца. —Про звёзды тоже можно потом узнать, но не в первую очередь. Как вам сегодняшняя церемония? Я не был уверен, что вы решите не отвлекаться от ковки и подготовки своего "ивентика", но готов поклясться, что слышал ваш голос из толпы...
- Что, разочаровал тебя? Ты очень удивишься, когда узнаешь, что я от наковальни ещё отхожу покушать и справить нужду. Но церемония любопытная была, особенно понравилось как малышка - принцесска в смысле - выступала перед людом. На щенка похожа была или котенка. 

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Ха-ха... Вы, быть может, слишком хорошего обо мне мнения. Люди в большинстве своём любят "мягкое", "милое" искусство, чтобы не напрягать голову, чтобы птички пели, солнышко тёплое грело, и жизнь в этой фантазии была прекрасна, но то явно не про то стихотворение: хотя оно по-своему оптимистичное, но не через розовые очки. Я его, кстати, немного расширила до песни -- подчеркнув ещё сильнее все его брутальные черты от того, так что далеко не уверена, что мне стоит делиться.
- Вот как? А можешь спеть? 

Saraba вне форума