Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2024, 13:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Аригато... Идем, - на какое-то мгновение Айяно помялась, но затем приняла решительное выражение. -  Это то, что подгоняло меня по жизни в последние полгода! Даже если прямо сейчас на магазинный район упадет новый метеорит, я завершу единственную свою жизненную цель на Анузиш!!! - теперь она приняла свирепое выражение.
- Единственную? - Соната ударяет Айяно по макушке рукоятью подаренной ею же катаны. - Надо бы мне на всякий случай отобрать у тебя твой "цветок" и деревянный жезл от греха подальше. Я, Нария, Лорд, Гахерис, Каяса и ещё очень много других людей будут очень сильно ранены, если с тобой что-нибудь случится, так что не надо так говорить, хорошо? 

Не торопясь и избегая лишнего шума, собачка и жричка открывают дверь комнаты Азарины, ступают внутрь и встречаются взглядами с находившимся там медведем - он и властительница этих покоев вернулись с прогулки по городу совсем недавно. Соната садится на кровать рядом с Азариной и прижимает её к своей груди, медленно рассказывая о недавних событиях своим преисполненным нежными эмоциями голоском. 
- ... Видишь? Этого жесткого места на белом свете больше нет и никто нам с тобой больше не причинит зла. Вот, гляди. - Показывает меч. - Мы даже умудрились вернуть этот кусочек нашего с тобой родного мира, ну не здорово ли? Когда-то давно он принадлежал моему брату, а потом твоей семье, поэтому я возвращаю его тебе.
Когда в ладони девушки оказалась рукоять хорошо знакомого ей оружия, её стеклянный взгляд начал постепенно наполняться эмоциями.
- С-с... Сона...
- Да, Азариночка, я здесь и со мной всё хорошо-хорошо, я и многие другие люди тебя уже заждались, так что пожалуйста возвращайся к нам поскорее, хорошо?
- ... 
Эмоциональную плотину внутри сердца "Лолиты" вдруг прорывает и она начинает из всех сил заливаться слезами и жалобно скулить.

Добавлено через 18 минут
MentФурия больше ожидала, что её попросят-таки показать текст. Переиграли.

-- Вы так спокойно спрашиваете, будто я умею, -- переводит взгляд с Беляны на Аривэль и обратно. -- И да, в действительности как будто бы научилась, но это был первый опыт, так что ладно, но не стесняйтесь критиковать.
- Так петь может кто угодно, а хорошо или плохо - вопрос совсем другой. 
АвторИсполняет, бафая слушательниц на урон.
- Госпожа Эрефир, - говорит очевидно Аривэль а не Беляна, - я думаю, мы бы с вами могли стать великолепным дуэтом! От меня музыка, а от вас пение!
- Теперь я понимаю, почему императрица назначила правый столп ответственным за внешних врагов, а не за внутренних... С таким настроением иначе быть не могло.

Saraba вне форума