Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2024, 15:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Ай!..  Больно же... И я ведь даже не гномик, - ответила Айяно, потирая будущий синяк. - И "цветок" мой не для этого рос... Ты может думаешь, что я заготовила какую-то особенную сцену для этого? Даже если так, то теперь она не заимеет импакта, так что придется от нее отказаться... Но это были правдивые слова. Когда-то я пыталась разобраться во всем происходящем - задолго до того, как все тобою перечисленные полноценно появились в моей жизни. И моей главной целью стал сегодняшний момент, так что... В определенной мере все это является первопричиной нашего сегодняшнего положения. Если бы ты тогда не отвернулась в смущении, когда я ввинтила в тебя на витрине свой пытливый взгляд, то возможно, мы бы сейчас не разговаривали. И я бы не нашла вещей, ради которых стоит стараться.
АвторНе торопясь и избегая лишнего шума, собачка и жричка открывают дверь комнаты Азарины, ступают внутрь и встречаются взглядами с находившимся там медведем - он и властительница этих покоев вернулись с прогулки по городу совсем недавно. Соната садится на кровать рядом с Азариной и прижимает её к своей груди, медленно рассказывая о недавних событиях своим преисполненным нежными эмоциями голоском. 
- ... Видишь? Этого жесткого места на белом свете больше нет и никто нам с тобой больше не причинит зла. Вот, гляди. - Показывает меч. - Мы даже умудрились вернуть этот кусочек нашего с тобой родного мира, ну не здорово ли? Когда-то давно он принадлежал моему брату, а потом твоей семье, поэтому я возвращаю его тебе.
Когда в ладони девушки оказалась рукоять хорошо знакомого ей оружия, её стеклянный взгляд начал постепенно наполняться эмоциями.
- С-с... Сона...
- Да, Азариночка, я здесь и со мной всё хорошо-хорошо, я и многие другие люди тебя уже заждались, так что пожалуйста возвращайся к нам поскорее, хорошо?
- ... 
Эмоциональную плотину внутри сердца "Лолиты" вдруг прорывает и она начинает из всех сил заливаться слезами и жалобно скулить.
- Поздравляю, Борс-сан, - бормочет жрица владельцу, от избытка чувств положив руку ему на плечо и воздев глаза к потолку - стараясь не выпустить и свою "плотину". - Кажется, вам это все-таки удалось...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума