Автор- Ай!.. Больно же... И я ведь даже не гномик, - ответила Айяно, потирая будущий синяк. - И "цветок" мой не для этого рос... Ты может думаешь, что я заготовила какую-то особенную сцену для этого? Даже если так, то теперь она не заимеет импакта, так что придется от нее отказаться... Но это были правдивые слова. Когда-то я пыталась разобраться во всем происходящем - задолго до того, как все тобою перечисленные полноценно появились в моей жизни. И моей главной целью стал сегодняшний момент, так что... В определенной мере все это является первопричиной нашего сегодняшнего положения. Если бы ты тогда не отвернулась в смущении, когда я ввинтила в тебя на витрине свой пытливый взгляд, то возможно, мы бы сейчас не разговаривали. И я бы не нашла вещей, ради которых стоит стараться.
- ... Тогда воспринимай сегодняшнее событие как завершение пролога твоей новой жизни: это лишь начало и впереди тебя ждет ещё множество глав самого разного содержания, но всё-таки предпочтительно счастливого и беззаботного.
Автор- Поздравляю, Борс-сан, - бормочет жрица владельцу, от избытка чувств положив руку ему на плечо и воздев глаза к потолку - стараясь не выпустить и свою "плотину". - Кажется, вам это все-таки удалось...
- 😭 уооох, - не выдержал Борс-сан и повернулся к присутствующим спиной, - похоже, сегодня в Маргеле дождь, а у нас протекает крыша.
- Ну что вы, честное слово, - тоже всплакивает Соната, - Азариночка, ты как?
- Сонатааа... Сонаа... А-а-а-а-а!!
Продолжая держать одну свою подругу в объятиях, Соната говорит другой взглядом, мол ступайте пока - я помогу ей успокоиться, а потом мы спустимся вниз.