Авторкив Аривэли.
- Ладно, не очень-то хочется, но поделюсь своим мнением.
Пуриан-975 (П) - 5Там душно наверное и в отличии от настоящей лошади из плоти и крови с такой штуковиной не подружишься.
Световой Меч - 10Именно то, что нужно любому волшебнику, и выглядит красиво.
Парные ручные мечи - 5Оружие как оружие.
Компас парного притяжения - 9Надо чтобы один такой был у меня, а другой у госпожи Эрефир.
Двуручный механический меч - 10... Госпожа Эрефир ерунды не придумает...
Стилеты - 5Выглядит как что-то, что могли бы носить падшие лунарийцы.
Экстракторы - 5Странная штука.
Подушка-обнимашка (Соната Рейм) - 5Лучше бы с госпожой Эрефир такую сделали.
Фигурка - 7А что, неплохо!
Добавлено через 11 минут
Morning- Да пыль скорее всего, - говорит ему Айяно, так же не поворачиваясь ни к кому из присутствующих. - Устроили сегодня состязание, перелопатили интерьер, вот она и поднялась... Слууушайте, Борс-сан, я давным-давно хотела спросить, но то забывала, а то был неподходящий момент, но сейчас-то он точно подходит. Почему медведь, да еще и желтый, да еще и такой?.. - воркует со стариком, уводя его из помещения.
- Хмм...
Борсу-сану вспомнилось его детство.

- Подозреваю, что это вас, мисс Айяно, разочарует, но это очень банальная причина. В детстве мне очень нравился животный мир и я любил "играть в медведя", так как это животное мне нравилось больше прочих. В ранней юности я придумал основанное на поведении медведей единоборство, а позднее, когда занялся "фантомной деятельностью", создал себе такой дизайн - из всех других вариантов он мне пришелся больше всего по душе.