Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2024, 21:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri
Приходят туда. Может быть застают Клина и Санексу, а может и не застают. 
У Гийоши там за песню -звезда вроде должна быть ещё. Или ты уже отнял и у него было больше Беатиного на две звезды? Я чёт потеряла счёт.

- Здравствуйте! Экспресс-ковка? О, отлично звучит! - у Беаты загорелись глаза.
Гийон вспоминает то, что было в Апгрейде, его мозг складывает два и два.
 - Я думаю, нам бы какие-нибудь аксессуары... Мне - не знаю, браслет какой-нибудь или кольцо... Беат, ты что хочешь?
 - Серьги! Какие-нибудь, чтобы ух! А то как летом грабанули, ношу только обычные гвоздики. Скучно.
 - Значит, мне кольцо, Беате серьги. И главное - чтобы оба аксессуара попрочнее были. То бишь неразрушаемые.
 - Мгм, мгм. Это вот прям основное, - Беата уловила мысль своего партнёра, - но если получится, я бы хотела, чтобы серьги придавали мне больше шарма и были какие-нибудь красивенькие! Но если слишком сложно, то это необязательно. Главное неразрушимость 100%.
 - Со мной то же самое, - кивнул Гийон. - Неразрушимость 100% в приоритете, но если получится очень красиво и сделает меня более харизматичным, жаловаться не буду.

Они не знали, застали ли они Клина и Санексу, но, памятуя о том, что новоявленный граф ещё вчера был андедом, испытывали определённое желание дать ему наводку на зачарование руной Нефирии.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума