Heroist—Спасибо. Это... Очень интересная мысль. Никогда прежде не думал об этом в таком свете. —занеся жизненную мудрость в ментальный блокнот для будущего обдумывания, окидывает взором мастерскую: —Ого, я вижу тут у вас сегодня "перековка" имеется. Это как? Можно например мои летние шорты на другой слот поменять? А то после своего оживления я внезапно ощутил некоторую "нужду" в осенней одежде в слот тела, ха-ха...
- Да-а-а, можно. Могу их тебе на меч намотать, например. Мне тут как раз парнишка один вот такую штуку принес:

Щит Террона
Меткость: 60%
Аффинитет (земля) +100%.
Также блокирует атаки на соседних с персонажем клетках.
Не разрушается.
- Захотел чтобы я ему кОтану из него сделал, только у него звезды пока нет, а я всё прикидываю под каким углом к этому делу подойти.
Добавлено через 2 минуты
Morning- Аха-ха, - отвечает Айяно, запрокинув голову к Небу. - Это ведь та же самая ловушка, в которую и я попадалась уже не один раз. Как же я вас понимаю... Однако, Борс-сан, для меня это не имеет значения, и пусть вас не смущает сегодняшний день. Вы когда-то сказали, что я для вас все равно что семья, а это значит, что личное обращение - это наиболее естественная форма. Так что, поступайте в итоге так, как велит вам ваше сердце, - она ободряюще хлопнула его по плечу перед тем как перейти в кухню. - По меньшей мере, вы и так зовете меня по имени, а не фамилии...
- Ну тогда давай и ты меня называй также - по имени и без "вы". - Фантом берется за кухонную утварь и принимается за готовку. - Кстати, как у тебя с Лордом дела?..