Автор—Ну да, вокруг рукояти обмотать как рунку уплотнения. —хихикнул горец, а потом серьезно перевёл взгляд со спутницы на кузнеца. —.....Или вправду так можно?..
- Можно, ток на обычное оружие, с чем-то вроде твоего партнера не выйдет.
Автор—А щит?.. Выглядит как какой-то древний артефакт, его точно "этично" перемалывать?.. —задумчиво хмыкнул. —Ху... А к чему подходить надо? Жаль я не-кузнечный деревенщина и ничего в этом смыслю. Типа там накинуть урон базированный, меткость оставить, аффинитет в доп урон земелей конвертовать и дебафчик может какой прикрутить, блок на парирование/урон по области поменять и неразрушимость оставить? Вроде как справедливо.
- Я не об этом. - Дает потрогать щит. - Чувствуешь? В обычных условиях он разрушению не подлежит, поэтому перековать будет сложнее обычного.
Добавлено через 11 минут
Morning- Н-ну... наверное... Эээ, "продвигается" куда и что?.. Это все-таки не Пуриан-975... ... ... ... ...но ладно, я понимаю, о чем речь. Н-ну... пока еще не конец божественной комедии, так что у меня есть все время вселенной.. - она заломала свои же ладони. - Г...говорят, там есть какой-то ивентик сегодня, не помню только какой... В... вот может туда заглянем... - Айяно продолжает изрекать многоточия.
- Вот как... Что ж... Желаю вам двоим сегодня удачи... В смысле - хотелось бы увидеть вас двоих вместе... Э-это... Я ни к чему не подталкиваю конечно... Просто, ну, здорово бы это было, тебе так не кажется? Особенно на фоне того какие нас в последнее время чудеса окружают... Таааак, готово! - Фантом показывает гостье равиоли с артишоком, рукколой и разломанным на половину миндалем. - А что же внутри? - Он разрезал один из "макаронных пельмешков", продемонстрировав рыбную начинку; судя по запаху, было в рецепте и вино. - Можно кушать!