Автор—Эх, стоило ожидать. Хм... я так понимаю, другие руны или чарки в пожирателя тоже не поместятся?..
- Ага.
Автор—А, вот вы о чем. —трогает. —Но "сложнее" ведь ещё не означает "невозможно"? Я в последние месяцы уже двух персонажей встречал, которые "вроде как" обещались разрушать вещи даже сквозь иммун, думаю что и тут может быть схожая история...
- Что за персонажи такие? А так да - когда тебе говорят "не разрушается" имеются ввиду боевые ситуации, да и тут бывают исключения. Есть всё-таки разница, или меч о меч долбится или в жерло вулкана бросается.
Добавлено через 3 минуты
Morning- О-о-о... - она похлопала его кулинарному искусству. - Не будь вы заняты, то как знать, что бы произошло?.. Правильно говорят, что путь к сердцу женщины лежит через ее желудок... Но знаете... Настоящее чудо - это что после прошлого такого же раза вы не отъехали на тот свет. Наверное, за это я буду до конца жизни расшаркиваться перед Крэг-саном в ноги. ..хорошенько запомните ту сцену, потому как ни вы, никто иной более никогда не улицезреете сцены проливающей слезы принцессы Вельферна... - произнеся это, она накрыла лицо ладонью. - ...нет, это... Пока что невозможно переварить.
- И за это я вам... Тебе буду до конца жизни благодарен, хотя и не только лишь за это. Ты спасла мне жизнь, мою любовь, моего ученика, Сонату и Азарину. Поэтому помни, что ко мне ты всегда можешь обратиться за любым советом и любой помощью и я никогда тебе не откажу. Но не думай, что это из-за чувства долга - как ты верно уже упомянула, я считаю тебя членом своей семьи, а Гахерис Борс семью не предает.
Добавлено через 4 минуты
Автор-- Значит, нужно вам нечто, что осталось бы от моего питомца, а у меня... Не думаю уже что и клочка шерсти найдётся, даже если поищу. Что же, может, и к лучшему оно, а то я бы не удержалась верно.
"Прятать огромную монстролису на улицах было бы сложно, но я бы точно не удержалась. Эх, дубинка-дубинка, такой возможности лишила."
-- А только материальное можно? Было у меня раньше умение одно среди прочих, да потерялось: "Возможность добавить новые эффекты для уже готового оружия или доспехов. ", нужно чтобы можно было больше рун сделать на снаряжении... Не что-то такое, что невозможно было бы восстановить самостоятельно плодотворной работой, но было бы неплохо. Если же нет, то есть ещё книжка... Непростые запросы, знаю, но, честно говоря, вы в целом меня весьма удивили своим предложением, так что... Спросить, наверное, не мешает? Хочется восстановить свою максимально возможную полезность как рыцаря, во всех смыслах.
- Материальное нематериального сложнее и потерянное вернуть тебе в силах моих.
АвторКогда-нибудь в автоматически-параллельном времени она туда возвращается.
-- День добрый, чем могу быть полезна? -- спрашивает она мягенько для проформы.
- Да не особо-то он добрый. Я слыхал тут почитать чего прикольного мона.