Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2024, 01:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Можно, и весьма полезно. Меня зовут Эрефир, -- постаралась инициировать она представление парня.
- А меня... - Он призадумался. - Можешь называть Гнил. 
Авторв которую заодно кладёт и журнальчик из Идеала.
Парень взглянул на обложку журнальчика с большой меланхолией во взгляде, как будто бы пронизывающей его до самых недр его черной души.
АвторКниг много, о монархах, как обычно, в историческом порядке
- Да ну, меня парочку частей про королей уже припахали прочитать в прошлом, скука. Лучше уж про королев.

Поделившись своим важным мнением, принимается за чтение СММ и попутно комментирует. 

Раула
Неплохие там у неё сиси за этой, казалось бы, скромной одежей. Такие приятны будут как мужу так и сыну. 

Мейрин
Такие ляхи - лучшая в мире подушка.

Патриция
У меня есть неплохой метод убрать эту самодовольную ухмылку с её лица. 

Лидика
Разве ж это похоже на королеву? Больше смахивает на торговку на базаре.

Ранос
Только лох будет довольствоваться позицией консорта в отношениях с королевой.

Иксия
Миленькая. **** бы и **** до скончания времен.

Арроса
Вот это я понимаю - королевские пропорции.

Инносентия
Королева без портрета всё-равно что алкоголь без спирта.

Лоренция
Я бы на месте этого чела поступил точно также, только одной рыбехой ограничиваться бы не стал. 

Кристаллия
Такая бы прикольно смотрелась если не в цепях то хотя бы в веревках и верхом на деревянной лошади.

Канадэ
Тут могу лишь поблагодарить богов за то что у меня есть глаза.

Эмерардо
Лошара.

Бертали
ЧМО, но хоть сумел сделать единственный правильный выбор.

Мерсия
Шо с губами? Наверное немного перестаралась работая ртом. 

Замия
Сейчас бы укрыться от осеннего холода в теплой палатке и намотать эти длинные волосы себе на кулак...

- ***мразей бы выпилить из этой книги, Силлионовской бабе портретик пририсовать и Вельферну, Райдарку и Наеру кого-нибудь добавить - и зае****, отличное чтиво выйдет. Кстати, как по мне ты упускаешь отличную возможность: могла бы запилить похожее мероприятие на все эти хреновыставки в городе, мол - читаете книжку про королевских баб, оцениваете и получаете , крутяк я придумал? Ещё можно бабки за это брать, как в ХХХ например.

Добавлено через 8 минут
Ment-- О! И правда, восстановилось, -- удивилась рыцарка такой лёгкости заклинания. Не в первый раз за сегодня, впрочем. -- Благодарю за эту услугу, и обещаю, что не забуду о ней, -- поклон.

Перед выходом Фыр ещё постаралась разузнать имя магички где-нибудь на прейскуранте или иным способом.
- Риэла С. - имя моё. - Напоследок сказала Эрефир красавица в алом.
Автор-- Ну что, Аривэль, вот ты и узнала кое-что обо мне... Надеюсь, не разочаровала? Ты только не распространяйся, если не трудно, а то дело такое.
- Ну что ты, командир, одного взгляда по тебе достаточно, чтобы понять, что ты из космоса - на порядок выше простого жителям нашего мира! 

Saraba вне форума