Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2024, 01:46
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторПоделившись своим важным мнением, принимается за чтение СММ и попутно комментирует.
Эрефир: загружено несколько новых слов?

"Как-то это неприятно немного, хороший вроде бы парень, а ведь ещё и под каким началом служит, неужто не боится лексикой опорочить честь левого столпа? Ладно бы ещё когда в деревнях ругаются, да варвары разные, а тут, обидно даже как-то. Но, наверное, это не моя забота, будь он моим рыцарем, я бы его попросила как-нибудь мягенько, а так не буду. Авось сам дозреет."

-- Спасибо за отзыв. Вижу, что оценка королев велась с позиции красоты, вполне себе критерий, частично и я ему следовала, ведь важно на кого-то равняться в этом мире. И да, когда без портретов, то интерес падает, соглашусь. Я сама, кстати, выбрала королеву Лоренцию, как историей красивой, так и по виду есть что-то благородное в хрупкости этой славной жены, так и аудиально вдохновила.
АвторКстати, как по мне ты упускаешь отличную возможность: могла бы запилить похожее мероприятие на все эти хреновыставки в городе, мол - читаете книжку про королевских баб, оцениваете и получаете , крутяк я придумал? Ещё можно бабки за это брать, как в ХХХ например.
-- Хорошо придумал, но книга дареная. Я потому с вами персонально о ней и беседую, повод у меня хороший есть, чтобы помочь коллегам из другого подразделения, а заодно полезные отзывы собрать.

-- А иначе нехорошо выйдет, вот захочет автор книги её продавать, а оную уже полгорода прочитало, да и как я деньги за чужое произведение брать буду? Так что вот так.
Автор- Риэла С. - имя моё. - Напоследок сказала Эрефир красавица в алом.
"Зовут ли её так повсеместно или для других имя её иное? Сариэль, возможно? Что так, что так, красиво, буду помнить."

Ещё одна благодарная улыбка и точно уход.
Автор- Ну что ты, командир, одного взгляда по тебе достаточно, чтобы понять, что ты из космоса - на порядок выше простого жителям нашего мира! 
-- Это что, шутка про рост? Да ладно тебе, Беата выше, а она урождённая имперка ) Ну что, теперь снова выбираешь ты.
Ment вне форума