Morning- И то верно... - еще некоторое время она питается и восполняет энергию, изо всех сил следя за тем, чтобы не повторить уевную ошибку прошлого. - ...а как у вас с Каясой-кочо, если уж на то пошло?
Айяно получает +5% к уев 😄
- У нас?.. Да мы как будто и не расставались, всё замечательно.
На месте подходящей к концу трапезы появляются двое - Соната и разодетая ею же Азарина.

- Это... З-здравствуйте, дядя Гахерис, тётенька Айяно... С-спасибо вам за всё, что вы для меня сделали, хоть и не были обязаны этого делать.
Добавлено через 13 минут
Автор-- Спасибо за отзыв. Вижу, что оценка королев велась с позиции красоты, вполне себе критерий, частично и я ему следовала, ведь важно на кого-то равняться в этом мире. И да, когда без портретов, то интерес падает, соглашусь. Я сама, кстати, выбрала королеву Лоренцию, как историей красивой, так и по виду есть что-то благородное в хрупкости этой славной жены, так и аудиально вдохновила.
- Ну да, тебе бы параметр красоты подкачать не помешало бы, согласен, а то создается впечатление что ты его совсем забросила на фоне остальных.
Автор-- Хорошо придумал, но книга дареная. Я потому с вами персонально о ней и беседую, повод у меня хороший есть, чтобы помочь коллегам из другого подразделения, а заодно полезные отзывы собрать.
-- А иначе нехорошо выйдет, вот захочет автор книги её продавать, а оную уже полгорода прочитало, да и как я деньги за чужое произведение брать буду? Так что вот так.
- Странная у тебя позиция. Я бы наоборот доволен был что мои писюльки активно рекламируют, а мне даже пальцем для этого пошевелить не нужно.
Автор-- Это что, шутка про рост? Да ладно тебе, Беата выше, а она урождённая имперка ) Ну что, теперь снова выбираешь ты.
- Нет, я про твои моральные качества! А пойдем...
Пока она размышляла, рядом пробежал мальчишка рекламирующий Орнамент.
-
Голосование открыто! Приходите! Изичный способ заработать звезду!АвторПока в одной реальности Беата дожидается ответа Клина, в параллельной они колобродят в Апгрейд.
Приходят.
Автор—...А с каким оружием, не помнишь? Клеймор из эквипа подойдет? Или чего-нить иное у Крэга заказать? А насчет пяти звёзд... Не грусти раньше времени, сумеешь, и даже не пять. Я же правильно понял наш приоритет? Если что иное было на душе, поправляй... Давай-ка потом быстренько забежим в Дискордию и кой-чего выясним, вряд ли сработает, но интереса ради.
- Сабля да пистолет. Клеймор можно перековать, наверное, я к этой стали уже немножко даже привыкла. Как ты думаешь?