Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2024, 15:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- До встречи! -- отметила про себя рыжая, что парень проявил встречное гостеприимство.-- Действительно, конкурсанты постарались на славу. А ты не хочешь сначала проголосовать, чтобы было честно? А то есть опасность, что я своим ответом привлеку повышенное внимание к тем дизайнам, которые мне более по душе.
- Маловато будет, конечно, всего шесть штук. Кажется, что людям жалко красные звезды на "участие" тратить когда есть возможность что-то за них купить!

Счастливая ферма (Тенок) - 8
Миленько.

Под куполом цирка (Беата) - 8
Живенько.

Ночной дозор (Гийон) - 6
Грустненько. 

Игривый кролик - 6
Простенько.

Сонаточка (Маттиас) - 6
Правый столп лучше левого.

Флаг Тойокавы - 6
В этой стране даже ни разу не была. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—А ну да, логично, что-то я уже... —хлопнул себя по лбу. —Перековать, думаю, можно... Можно же, сэр Крэг?..
- Можно, чего ж нет. 

Добавлено через 6 минут
Автор- Я имею в виду - не планируете ли... что-нибудь.
- Ты свадьбу что-ли имеешь ввиду? Пока нет... И как-то поздно уже для этого, сколько нам лет-то.
Автор- ...Конничива, - тетенька окидывает ее взглядом. - Как себя чувствуешь? Нигде не болит? Как настроение, как память?
- Кон?.. А. Я не знаю нихонского, простите. - Делает такое лицо. - Физически вроде бы всё в порядке, в остальном пока не пойму, но к счастью воспоминания о моих днях в этом доме у меня сохранились. Тётенька Айяно, ещё раз спасибо, и позвольте мне дерзость сказать, что нам реймийкам нужно держаться вместе, поэтому я буду рада вашей компании и впредь!

Saraba вне форума