Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2024, 17:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ты свадьбу что-ли имеешь ввиду? Пока нет... И как-то поздно уже для этого, сколько нам лет-то.
- Да какие ваши годы. Если это не нужно, то другой вопрос канеш...
Автор- Кон?.. А. Я не знаю нихонского, простите. - Делает такое лицо. - Физически вроде бы всё в порядке, в остальном пока не пойму, но к счастью воспоминания о моих днях в этом доме у меня сохранились. Тётенька Айяно, ещё раз спасибо, и позвольте мне дерзость сказать, что нам реймийкам нужно держаться вместе, поэтому я буду рада вашей компании и впредь!
- Кон-кон 🦊. Странно, мне показалось, что когда я что-то произнесла по-нихонски, то ты отреагировала. Тем более ты в такой юкате... Ну нет так нет.
Помолчав с несколько секунд, Айяно наконец начала ощущать понемногу спадающий с ее плеч груз.
- Как необычно. Неужели все и правда закончено? Чувствуется, что прошла уже целая жизнь с того момента, когда я впервые переступила порог этого дома. Даже не представляю, каково было тебе все это время... - если бы под столом в этот момент находился какой-нибудь условный гномик-пэрвэрт, то он бы мог заметить, что в момент произнесения этой реплики микропринцесса неспокойно перебирала пальцы своих лежащих на коленях ладошек. - Нам, "реймийкам", безусловно надо друг друга поддерживать, и это не составит никакой сложности. Ты ведь помнишь где я живу? Или вспомнишь. Сейчас мы обе там живем, - кивает в собачью сторону. - Так что никаких проблем. Но все же, ничего из этого было бы не возможно, если бы не помощь всех наших друзей и значимых людей. Начиная нашим добрым дядей, - кидает старику улыбку-выстрел. - И завершая... ... ... Старшим братом?.. - 🤔. - Непонятный выходит интервал, и ладно, пожалуй обойдемся без родословных аналогий, а то все это в итоге сведется во что-то странное. В общем, тебе еще выдастся шанс поблагодарить людей, сделавших реальную работу, а не просто непрошенно сунувшихся не в свое дело... С одной из них ты уже "знакома" - когда-то она спасла Сонату-чан, переместив ее душу из пластиковой тюрьмы в мясную. Было бы замечательно, если бы это удалось сделать сегодня, - Айяно огляделась по сторонам (но так как она не была на улице, то действие было малоосмысленным). - Я немного беспокоюсь, учитывая состояние Крипова-шинпу и здешние культурные особенности... А что если что-то произойдет?..
Приложив усилие к тому, чтобы наконец замолчать, она делает нихонский вдох-выдох.
- ...мои извинения. Куда-то меня повело. Кажется, все это событие немного повлияло на мой эмоциональный настрой.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума