- Готовченко.
Достоинство (клеймор)Ларианская сталь; богато орнаментированный клеймор.Урон: 85%Меткость: 50%Игнорирование брони.Крит: дополнительная атака.Благородство (сабля)Урон: 70%
Меткость: 50%
Игнорирование брони.
Дополнительная атака.
Крит: двойной урон.
Добавлено через 2 минуты
Драккошка - Вот мы и вернулись! - улыбается Беата.
- Да... Нам наши свежевыкованные неразрушаемые аксессуары зачаровать бы руной Патриарха, - Гийон готовит ✹, Беата после его слов тоже.
- Сказано - сделано.
Добавлено через 3 минуты
Ment-- На выставке картин было больше, ну а тут... В Маргеле, наверное, уже монополия на дизайн сложилась, Беа и Гий очень много всего придумали. Ты сама можешь на текущий ассортимент взглянуть, что не связано с национальными флагами -- многое их авторства. Ну или я так слышала... Кстати, если что нравится, давай тебе купим в комнату.
*Смотрит на оценки*
-- Хорошо, сходно мыслим. Отвечая на твой вопрос, в интерьере я очень гибка и со многим могу экспериментировать под настроение, однако, "под куполом" и "дозор" имеют наивысшие шансы вписаться. Хотя, справедливости ради, обычно я вешаю различные вдохновляющие флаги провинций.
- Если бы это была не ты, я бы подумала что это мнение предвзято и ты продвигаешь работы своих товарищей, но человек таких высоких качеств как ты, разумеется, до такого даже не додумался бы.