Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какое существо 7-го уровня самое лучшее и почему??
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 22:05
^
badping

📖
Re: Какое существо 7-го уровня самое лучшее?

И я тебе с самого начала про 50 сказал. Доказывает это силу чудищ в игре, а не в тепличных условиях, а еще твою невнимательность

Ну вот как раз-таки не надо про невнимательность!
Я тебе в ответ на твою перефразировку моего первого поста (что, кстати, очень некультурно и грубо, имхо) что написал?

Впрочем, если тебе хочется, то создай в редакторе карту и проверь, как это сделал я. И я уверен, что после этого ты от своих слов откажешься.

Впринципе, мы друг друга просто не совсем поняли, и мне стоило выражаться яснее.

А вообще, не сказал бы, что это явно демонстрирует силу ДЧ в игре. Во-первых, я очень сильно сомневаюсь, что у обладателя ДЧ будут одинаково высокие показатели Атаки и Защиты. Всё-таки, у варваров Атака растёт, а вот Защита почти всегда плачевная. А это значит, что урон Архангела будет высок из-за этого.
Во-вторых, - это уже в пользу Чудищь, - их, скорее всего, будет гораздо больше, чем Архов. Всё-таки, будучи поставленными на 1-2 неделе, они по численности будут заметно превосходить Ангелов.

Но опять-таки, преимущества в бою с Архом, это не даёт ни какого. Ну что за смысл посылать своих Ангелов на бой с этими шагающими экскаваторами? Проще, наверное, расстрять их из арбелетов или поднять на пики.

Поэтому, наверное, подобными тестами мы ничего определённого по этому вопросу сказать не сможем. А сравнивать силу существ по принципу а-ля Король ринга - это, согласен, глупо и бесполезно.

Wüst und leer und ohne Segen.

Hier bin ich durch dich gefangen,

Muss für dich durchs Feuer gehen.

Du siehst mich in Flammen stehen,

Glühend will ich dich empfangen.
Land aus Blut im Aschenregen,

Wüst und leer und ohne Segen.

Hier bin ich durch dich gefangen,

Muss für dich durchs Feuer gehen.

Du siehst mich in Flammen stehen,

Glühend will ich dich empfangen.
badping вне форума