Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2024, 20:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Борс-сан, - строго говорит Айяно, затем наклоняется к овощу, так, чтобы слышала только она. - Лол)... То есть, Азарина-чан, имей в виду - эти блюда более калорийные, чем может показаться на первый взгляд. Не дай себя обмануть их кажущейся безобидностью, хорошо?..
- Кхм... - Фантом подходит к жрице на пару шажков и шепчет на ухо. - Айяно, напоминаю, что мы договорились обращаться друг к другу по имени и без формальностей.
- Не беспокойтесь, у меня хорошая в этом отношении наследственность. 
Автор Правда?.. - Айяно недоверчиво косится на Сонату, пока не отвечает сама себе. - А хотя откуда тебе-то это знать? Ты ведь реликт. Как впрочем и я... КХМ... - однако, если бы Соната приложила небольшое усилие к читке между строк, то она могла бы увидеть в макропринцессной мимике некоторые нотки самодовольства, явно говорившие о том, что данную ситуацию та рассматривала не как угнетение на почве культурной аппроприации, а как реальную культурную победу Нихона над утратившим все смыслы постмодерновым Реймом. - Эта юката тебе очень идет, Азарина-чан, ты как будто бы была рождена для того, чтобы ее носить. Что, конечно, совершенно не удивительно, ведь культура Нихона заточена под эстетику, и благоволит физически и душевно красивым индивидам независимо от их этнической принадлежности... Хотелось бы мне когда-нибудь, чтобы ты рассказала, что там произошло с тех пор. Мисс Космос работает очень странными путями, - показывает кулон Пьён-куна (который был взят еще в аэропорту для цельности повествования, а не отправлен на виллу). - Что скажешь?.. Говорят, популярная у вас женщина, но я ее вижу во... второй? раз. Вроде как, кто-то от нее на Анузиш даже способен получить бонусы, но только это поставит его в щекотливое положение в плане коммуникации с остальным миром.
- Да-а-а... - Бывшая овощница смутилась неожиданным комплиментам, но увидев кулончик тут же посерьезнела и напряглась. - Это наша императрица, вот у неё дед как раз первым женился на женщине нихонских кровей. Я... Полагаю, я "умерла" неся военную службу в её честь. Из того что я поняла, мы ведь тоже в империи с монархическим строем сейчас находимся?.. Это... Один из самых запомнившихся мне случаев с Ринзе Рейм - то, как мы, тогда ещё студенты военной академии, встречали новый год. Императрица неожиданно пролезла к нам через окно в сопровождении наряженых в оленьи костюмы охранников и от каждого из нас тогда потребовали поцеловать носок её сапога, а взамен получить подарок. Скажите, эта... Нария, от неё чего-то такого тоже можно ожидать? 
Автор- О-о-о!.. Отличная идея! Если здесь внезапно не нарисуется какой-нибудь фактор навроде "едва очнувшемуся человеку требуется отдых", то это будет просто идеальный вариант! Хотя... какую-то часть города мы уже и так видели. Но погоди... В смысле "повторится, пусть и не скоро"?.. Потише, сестричка, в этой федерации, как говорится...
- Мне повезло, что я не была прикована к постели, поэтому в дополнительном отдыхе я не нуждаюсь. 
- В империи, а не федерации, Айяно. Ты не президентская дочка в конце концов (˵ •̀ ᴗ - ˵ )

Добавлено через 1 минуту
Драккошка - Вот как, - кивнул Гийон. - Что ж, спасибо, за информацию, что-то подобное мы подозревали. Семейное сходство прослеживается!
"Да не, Соната-то нормальная, судя по всему. Насколько я могу судить", - подумала Беата, но вслух ничего не сказала.
- Прослеживается, но Ринзе однозначно величественнее и красивее. Думаю, с этим не согласится лишь слепец или моральный калека. 

Saraba вне форума