Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2024, 21:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор Да-а-а... - Бывшая овощница смутилась неожиданным комплиментам, но увидев кулончик тут же посерьезнела и напряглась. - Это наша императрица, вот у неё дед как раз первым женился на женщине нихонских кровей. Я... Полагаю, я "умерла" неся военную службу в её честь. Из того что я поняла, мы ведь тоже в империи с монархическим строем сейчас находимся?.. Это... Один из самых запомнившихся мне случаев с Ринзе Рейм - то, как мы, тогда ещё студенты военной академии, встречали новый год. Императрица неожиданно пролезла к нам через окно в сопровождении наряженых в оленьи костюмы охранников и от каждого из нас тогда потребовали поцеловать носок её сапога, а взамен получить подарок. Скажите, эта... Нария, от неё чего-то такого тоже можно ожидать? 
Так уж "договорились"?.. - вздохнув, Айяно все же кивает. - Я, конечно, не против, но... Может у вас есть какое-то более краткое именование?.. Эээ... Дело вовсе не в том, что мне сложно произнести это имя... Но просто это мне кажется нечто королевским...
- Этт-оо.. Н-нет, моя ма... эээ...в смысле, императрица... - для нее подобное не имеет значения... Если ты конченный человек, то хоть ты поцелуешь сапог, хоть засунешь его в себя - в итоге это тебе не поможет... Но если ты человек хороший и душевноздоровый,то можешь рассчитывать в итоге на самое лучшее отношение...
-...
...
...
- Вот...
Автор- Мне повезло, что я не была прикована к постели, поэтому в дополнительном отдыхе я не нуждаюсь. 
- В империи, а не федерации, Айяно. Ты не президентская дочка в конце концов (˵ •̀ ᴗ - ˵ )
- Я.. Дочка простых родителей, если уж на то пошло, для которой важно сохранение и преукмножение Нихона во всех его качествах... Попрошу не путать...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума