Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2024, 23:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- О илот, приохотившийся до незрячего повиновения, способен разное вытерпеть, но отыскать в себе стержень стальной и очистить от коррозийной пленки его должен ты, а иначе хваткие как удавы прошлого цепи оставят тебя никогда. Поможет тебе в этом близкий твой компаньон, здоровым эго преисполненный, но иди с ним в ряд один а не позади плетись, а не то не одолеть себя получится нет.

Гийон: получаемый урон -35%
Беата: +50% к здоровью.

Добавлено через 6 минут
АвторТак уж "договорились"?.. - вздохнув, Айяно все же кивает. - Я, конечно, не против, но... Может у вас есть какое-то более краткое именование?.. Эээ... Дело вовсе не в том, что мне сложно произнести это имя... Но просто это мне кажется нечто королевским...
- Это затруднительная ситуация... Для разрешения которой я предлагаю тебе придумать мне прозвище и по нему же обращаться. 
Автор- Этт-оо.. Н-нет, моя ма... эээ...в смысле, императрица... - для нее подобное не имеет значения... Если ты конченный человек, то хоть ты поцелуешь сапог, хоть засунешь его в себя - в итоге это тебе не поможет... Но если ты человек хороший и душевноздоровый,то можешь рассчитывать в итоге на самое лучшее отношение...
-...
...
...
- Вот...
- ... Ясно, ну это хорошо. - Азарина-тян окинула тётеньку неопределенным взглядом. - "Конченный", значит?.. У меня почему-то успело сформироваться о вас такое мнение, что подобных терминов в вашем лексиконе не должно быть, но теперь я понимаю, что мне лучше не ориентироваться на "овощные воспоминания".
Автор- Я.. Дочка простых родителей, если уж на то пошло, для которой важно сохранение и преукмножение Нихона во всех его качествах... Попрошу не путать...
- Тогда они могут тобой гордиться, ведь ты умудрилась не то что сохранить его или преумножить, а принести в другой мир и приобрести многочисленных последователей! 

Добавлено через 8 минут
Автор—Ну и отлично! Хм, интересно, к ней нужен навык одноручей или что-то особое? —задумчиво хмыкает, ботинком заталкивая клок срезанных волос под коврик. —И пистолет тебе тоже отыщем, но в виду непредвиденных звездных обстоятельств, чуть попозже... Пойдем может в Орнамент голоснём? Будет тебе и желанная звезда.
- Мир в котором ты не можешь взять в руки оружие не имея сертифицированного "навыка" был бы очень печален... К счастью у нас не так. - Санекса убирает меч в ножны. - Спасибо, Клин, спасибо, Крэг!
- Да нез. 

Закончив этот ивентик идут в Орнаментик, где ненастоящая мечница не теряя времени голосует:
Счастливая ферма - 5
Под куполом цирка - 8
Ночной дозор - 9
Игривый кролик - 5
Сонаточка - 5
Флаг Тойокавы - 5

Добавлено через 4 минуты
- Какие замечательные зелья!
Ступи на порог Листа, лицо Амиреги засияло также как и поверхность склянок от вошедших через открытую дверь лучей солнца. 
- Участвую!

>Животный рефлекс
-4 к ловкости
+0 к восприятию.

- Хм... 

Saraba вне форума