Автор- Это затруднительная ситуация... Для разрешения которой я предлагаю тебе придумать мне прозвище и по нему же обращаться.
- Эээтто... По-моему это еще более затруднительное требование... - вздохнула. - Ладно, я подумаю над этим.
Автор- ... Ясно, ну это хорошо. - Азарина-тян окинула тётеньку неопределенным взглядом. - "Конченный", значит?.. У меня почему-то успело сформироваться о вас такое мнение, что подобных терминов в вашем лексиконе не должно быть, но теперь я понимаю, что мне лучше не ориентироваться на "овощные воспоминания".
- Каких это "подобных"???... Эээ.., -нет, я... - вздохопоникновение плеч. - ...хотела бы я сказать, что это не так, или отвертеться, что меня на нечто подобное подтолкнул местный колорит... Но видимо, кота в мешке не утаишь. Полагаю, и правда не стоит приписывать другим людям нечто, что может им не соответствовать... Азарина-чан... - она утерла слезу из уголка глаза.- Если хоть ты поддержишь мое душевное стремление по этому вопросу, то все это было в итоге не зря... (что вовсе не значит, что в противном случае оно было зря).
Автор- Тогда они могут тобой гордиться, ведь ты умудрилась не то что сохранить его или преумножить, а принести в другой мир и приобрести многочисленных последователей!
- Пре... Знаешь, я что-то подумала - ладно, давай опустим эту тему все-таки.
С легкой ни на что не ориентированной улыбкой она наблюдает за тем, как Азарина набивает свои щеки уевами:
- Смотрю на тебя и так и ощущаю тебя едва ли не своей до... эээ.. то есть младшей сестрой. Сколько бы там лет не прошло - а вряд ли что-то в итоге изменилось... Хммм... А существует ли у вас город Кальвад?.. Эээ, то бишь... Понятно, что существует, я имела в виду... Кажется, это последний город, который я запомнила. С ним что-нибудь... "стало"?..