Автор-- М? -- удивилась нозенротка. -- Нет, я всегда стараюсь голосовать вслепую и ищу некие критерии на основе собственных впечатлений, при этом открытость к новому важна...
- Поэтому-то я и не сомневалась в твоей объективности!
Автор-- Клинок, Санекса... -- кив. -- Прошу извинить за очередное отвлечение, не желаете оценить численно экспонаты на технологической выставке от 1 до 10? Просьба от Амамиуса.
Пуриан-975 (П) - 6
Световой Меч - 4
Парные ручные мечи - 8
Компас парного притяжения - 10
Двуручный механический меч - 1
Стилеты - 1
Экстракторы - 1
Подушка-обнимашка (Соната Рейм) - 4
Фигурка - 8
Добавлено через 40 минут
Кридеарский ГрафПодушка-обнимашка (Соната Рейм)
—Дизайн, конечно, выполнен качество и мило, однако... Было ли дано разрешение на использование своих изображений на оное, а то вдруг это нелегально? А вторых, почему подушка? Подушка разве не для головы предназначается? И зачем её "обнимать", это же не живой человек? Это же как с мертвецом в постели лежать. Решительно не понимаю, извините.

Добавлено через 13 минут
Автор- Каких это "подобных"???... Эээ.., -нет, я... - вздохопоникновение плеч. - ...хотела бы я сказать, что это не так, или отвертеться, что меня на нечто подобное подтолкнул местный колорит... Но видимо, кота в мешке не утаишь. Полагаю, и правда не стоит приписывать другим людям нечто, что может им не соответствовать... Азарина-чан... - она утерла слезу из уголка глаза.- Если хоть ты поддержишь мое душевное стремление по этому вопросу, то все это было в итоге не зря... (что вовсе не значит, что в противном случае оно было зря).
- ??? - Растерялась экс-овощ. - Да-а-а, хорошо...
Автор- Пре... Знаешь, я что-то подумала - ладно, давай опустим эту тему все-таки.
С легкой ни на что не ориентированной улыбкой она наблюдает за тем, как Азарина набивает свои щеки уевами:
- Смотрю на тебя и так и ощущаю тебя едва ли не своей до... эээ.. то есть младшей сестрой. Сколько бы там лет не прошло - а вряд ли что-то в итоге изменилось... Хммм... А существует ли у вас город Кальвад?.. Эээ, то бишь... Понятно, что существует, я имела в виду... Кажется, это последний город, который я запомнила. С ним что-нибудь... "стало"?..
- "Стало"?.. Да вроде ничего, хотя я и не уверена, в каком именно виде он вам запомнился. У меня оттуда трое преподавателей было и один из них - старший брат Ринзе Рейм. Наверное, сложно будет в это поверить, но императором должен был быть он, а не она, и отказался от этой судьбы он из-за того, что хотел работать учителем, а его личные взгляды не соответствовали политическому строю страны. Злые рты поговаривали, что в таком случае он обязан был реформировать страну под демократические принципы а не передавать право престолонаследия младшим брату и сестре, но я считаю что такая честность и преданность своим взглядам заслуживает уважения.