Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2024, 17:16
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Поэтому-то я и не сомневалась в твоей объективности!
Улыбка и картинный поклон.
АвторПуриан-975 (П) - 6
Световой Меч - 4
Парные ручные мечи - 8
Компас парного притяжения - 10
Двуручный механический меч - 1
Стилеты - 1
Экстракторы - 1
Подушка-обнимашка (Соната Рейм) - 4
Фигурка - 8
-- Спасибо большое за оценки, -- привычно убирает их в недры платья. -- От меня и организатора.

И более не тревожит, сконцентрировавшись на своём ощущении мелодий. И, как бы она ни пыталась быть строгой, у неё не получается...

Инструменты:

Ансельм? 8

Пусть в целом это повторение примерно одного мотива, постепенно он раскрывается всё лучше и лучше, а трубные звуки вообще имеют свойство будоражить душу.

Хеинос 9

Такой стиль игры на скрипке для меня совершенно нов и необычен, из мягкого и пробирающего на воющую печаль инструмента оную превратили в дерзкую поэзию.

Миюки 8

По динамике немного отстаёт, но это единственный минус, ибо всегда приятно прикоснуться к самобытной, совершенно незнакомой культуре, и явно одному из лучших образцов оной.

Аривэль 9

Музыка перед героическим походом, успокаивающая, но не убаюкивающая. Собраться бы под неё в плавание далеко-далеко навстречу приключениям и морским монстрам.

Суйэн 8

Ребята будто угадывают, что мне нравится. Чуть-чуть чувствуется нехватка чего-то, если сравнивать, но хорошо.

Ахури 10

Ориентальная музыка с теми же инструментами, что и у одного из предыдущих конкурсантов, но намного-намного жёстче. Шикарная мелодия.

Песни:

Гаррет + Гарольд 9

Забавная и поучительная мелодия, хорошо, что мне не приходилось наёмничать в таких группах, но могу представить весьма живо.

Санекса 9

Ох... Это очень трогательно.

Клин 8

Приятная и весёлая мелодия, которой, впрочем, самую малость тяжеловато конкурировать с некоторыми другими на конкурсе.

Гийон 10

С каждым новым исполнителем мне начинает всё сильнее казаться, что у нас тут происходит нечто исключительное и конкурсы всех миров нам сейчас завидуют. Отвечая на вопрос, ну давайте будем тебя спасать, не проблема.

Амирега 10

Что же вы делаете со мной... Эпосу я никогда в жизни противиться не могла и не могу.
Ment вне форума