Автор-- Не планировала показывать это, но по крайней мере ты теперь видишь, что твоя игра объективно замечательна, без всяких скидок на знакомство, и я искренне тебя хвалю ) Ты и ранее говорила про меня то же, но теперь это будет очевидно. И играешь ты профессиональнее, иностранке просто очень повезло с репертуаром с точки зрения моего оценивания.
- Ясно... Спасибо!
Автор-- Как-то у тебя трудно зарабатываются звёзды... Наскреби ты пять штук, могла бы пойти Бальдру учиться, помогло бы тебе в будущем. А, может, это и не оптимальная трата, не знаю. Безотносительно различных навыков, Ари, к какой стихии у тебя больше душа лежит? Никогда не задумывалась?
- В смысле к какой? Это как выбирать что мне нравится больше - дышать воздухом, находиться в тепле или не испытывать жажду!
Автор-- В бар можем заглянуть, тебе вроде тоже было интересно. Есть там прогресс ивента или нет пока...
Подобно Лепоте, бар Огмы закрыл возможность выфармить у себя
✹. Вместо этого теперь тут имелась возможность потратить
✹ для того чтобы выбрать один неизвестный напиток с неизвестным эффектом в единичном экземпляре и выпить его.

Добавлено через 3 минуты
FragmentСдав оценки в Дриаде, дуэт обсуждает куда двинуться дальше.
— А чё это за ХХХ откуда модели? — осведомился Гарольд. — Название как у притона, хотя по этим фигуринам я б сказал что больше на какой-то институт благородных девиц похоже.
— Не, я слышал что это кафешка с симпотными горничными, и можно выбрать кто обслуживать будет. — припомнил Гаррет некогда собранную Рафаэлем информацию. — Хм, получается что эти фигурки здесь в том числе и как реклама.
— Только слышал? А я думал ты за полгода уже весь город успел исследовать.
— Да тут полно заведений с хорошим меню подешевле, а если совсем на мели, то и в Карнеоле кормят неплохо. — сверяется с картой. — Вот кстати там ивентик сегодня, можно звезду нафармить, и это как раз рядом. Пойдём посмотрим?
— Ну пошли. - идут.
- Эй, мужики, погодьте, - братьев окликнул Суйэн Вандерласт, руководитель фигурочной выставки, - это вам от нас на память.

+5 к здоровью за каждую единицу красоты.
+5 к атаке за каждую единицу красоты.