Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2024, 19:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Может ты и прав... Да, пойдем, только я там ничего "такого" делать не хочу.

Парочка №2 приходит в Камимори. Сейчас на его территории были лишь они двое и юная жрица (т.е. не Айяно). 
—"Такого" это какого? —не понял горец. —Да просто погуляем по загороду, после всего что было сегодня сказано не зайти будет как минимум невежливо, а во-вторых мне и вправду интересно.

—..Да, правы были ребята, атмосфера и вправду тут весьма умиротворяющая. —спустя какое-то время прогулки с некоторым облегчением заключил кридеарец. —И народу немного, и воздух будто чище, словно в каком-то иностранном Кридеаре оказался, а не в пяти минутах от столичной кольцевой.
Подходя к табличкам с эффектами, внимательно читает и кивает головой:
—Любопытно придумано, только конечно человеку неподготовленному нужно будет хорошенько все тонкости в память занести, иначе ещё перепутаешь поклон и хлопок и разгневаешь духов ненароком, нехорошо получится.

Отыскав глазами служительницу, подходит и вежливо кланяется:
—Добрый день! Могу я обратиться к вам с некоторыми вопросами касательно, ммм, этого духовного места? А то я человек сельский, и не все вещи до конца понял из описания.