Heroist—Спасибо! Я на самом деле хотел только прояснить, как именно связаны, ммм, Ками с нашей богиней-матерью. Я слышал в чем-то похожие понятия в анимизме, однако не думаю, что это одно и тоже... Правильно ли моё представление, что Ками являются неким локальным воплощением более глобальной воли Анузиш? И соответственно направляя свою духовную энергетику на "взаимодействие" с ними, например в этом храме, вы также остаетесь полностью верны пути нашей единой богини?
- Это волнующий очень многих прихожан вопрос. Возрадуйтесь ибо причин для беспокойства совершенно нет и ваше предположение не далеко от истины! В представлении Анузиш единым организмом, Ками выступят её составными частями: также как из отдельных деревьев получается лес, а из цветов сад. Если учесть грандиозность Анузиш, не будет ничего необычного в том, что она не сумеет отозваться на молитву каждого из нас, поэтому мы обращаемся к её локальным проявлениям!
АвторМежду концертом и Парком Луны парочка решает дойти до другого парка - того, где тусовался Креон.
Приходируют тууда.
- Беата, Гийон! - Окруженный кошаками Креон машет им рукой. - Какими судьбами?
Ment-- По крайне мере хотя бы кто-то из троих тут выигрывает. Не хочешь попробовать? -- эльфке.
- Давай.
Колесо
| 5 | 5 | 5 | 10 | 10 | 10 | 25 | 25 | 25 | 50 |
| 50 | 50 | 100 | 100 | 100 | 200 | 200 | 500 | 1000 | 1500 |
| 0 | 0 | 0 | 👝 | 👝 | ✹ | 🧀 | 🎁 | ⚜️ | 🐰 |
| 🐰 | | | | | | | | | |
Игроки
- Эрефир, Аривэль, Миюки, добро пожаловать на "Колесо Форртуны"! Итак, готовы ли вы испытать свою удачу и эрудицию?