Автор- Это волнующий очень многих прихожан вопрос. Возрадуйтесь ибо причин для беспокойства совершенно нет и ваше предположение не далеко от истины! В представлении Анузиш единым организмом, Ками выступят её составными частями: также как из отдельных деревьев получается лес, а из цветов сад. Если учесть грандиозность Анузиш, не будет ничего необычного в том, что она не сумеет отозваться на молитву каждого из нас, поэтому мы обращаемся к её локальным проявлениям!
—Вот оно что, ну после такой метафоры даже я уловил суть. Выходит, небольшие чудеса в нашей жизни, кажущиеся для кого-то столь "грандиозного" как Анузиш невозможными для простого маленького человека, на самом деле могут являться заслугой "продолжателей" Её воли? Это хорошо ложится на видение мира моей родины, хотя так глубокого в детали мы никогда вдаваться не смели. —задумчиво покивав, кридеарский мыслитель ещё раз окидывает взором таблички: —И тогда такой ещё небольшой вопрос: чем "Повесить эму" концептуально отличается от "Подаяния"? А то я признаться не совсем понимаю, чем пожелание отличается от молитвы. Вот например если я отправляюсь на опасное задание и хочу благополучного исхода для своей команды, мне стоило бы "пожелать" этого или "помолиться" за это? Извините, если глупо прозвучало...