Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2024, 01:39
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroistиз обычного бандоса в коллекционера аниме фигурок, вот эт я понимаю керектер девелопмент
х)
Занятно то что такой твист по факту является следствием победы над Свирепостью.
Автор- Круто, я попробую вам шкаф какой-нибудь под это дело смастерить. Ну ладно, бывайте!
Суйэн возвращается на свое выставочно-рабочее место. 
"А это может придтись кстати." - подумал Гаррет, осознавая что если собрать все имеющихся у них фигурки в коллекцию, то взамен флагов слотов в его комнате хватит максимум ещё на одну.
Проводив Суэйна одобрительными кивками, братья продолжают путь.
— А вот действительно. — вдруг говорит Гарольд. — Не припомню за тобой увлечения фигурками. С каких это пор ты у нас эстетом заделался?
— Ну, хм. — Гаррет ответил не сразу. — Когда вернулся с Таиса. Это с появления Снежаны началось.
— Снежаны?
— Ага, первая фигурка что я приобрёл. Замечательный собеседник, и так интересуется нашими приключениями... Твоя лучшая подруга, кстати.
— ... 🤨  - бровь младшего взмыла в небеса. У него не нашлось слов чтобы отреагировать вербально.
— Да, всегда первым делом про тебя спрашивает. Как вернёмся, я вас познакомлю - уверен, она будет приятно шокирована твоим перевоплощением.
... ??? . . . 
Будь у Гарольда в этот момент сигаретка в зубах, он бы точно её выронил с таких заявлений. А вот старшего это похоже забавляло - он широко ухмылялся, наблюдая реакцию братца.
— ..эээ, с фигуркой? — наконец обрёл он дар речи. — Братан, ты... Конечно стоило бы догадаться что ты ошизеешь без моей компании, но я б никогда и не подумал что это будет так. 
— Ха-ха, видел бы ты своё лицо сейчас! — тут уж Гаррет не выдержал и расхохотался. — Уж поверь, это далеко не самое безумное что я здесь повидал. И, возможно даже наоборот, уберегло от того чтобы съехать не в ту сторону в мрачный момент.
— Мда уж хех.

=> ххх
Fragment вне форума