Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2024, 01:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Прости, Айяно, - Азарина-чан виновато отвела взгляд в сторону, - ты права, возраст это не главное: Сонате вот уже сколько лет, например?
- Да, я уже старая бабушка и вы мне во внучки годитесь, - Сонатушка приобняла обеих, - так что слушайте, что старшие говорят, ясненько?
- Я скоро уже не смогу сосчитать всех знакомых стариков по пальцам обеих рук...
Автор- ... - Азарина посмотрела сначала в глаза Сонаты, затем Айяно, а после куда-то в пустоту. - Если я правильно поняла... Не могу до конца сообразить, что мне сейчас чувствовать. Мои предки тоже оккупировали определенную страну.
- Не переживай, Азариночка, это она так... Не шутит, но и не с претензией, так скажем.
- Да?.. Ну хорошо тогда. Ринзе, кстати, многих женщин тоже на фронт отправила, так что сидеть на пороге дома им не приходилось - можно было получить пулю в лоб или брюхо в равной степени с мужчинам; повезет если на мине не подорвешься или танк не переедет.
- Это было нелегко, но я отказалась от своих обид по исторической несправедливости в тот день, когда мы с Каясой-кочо провели расследование... - она гладанула Лолиту по голове несколько раз, а после ее взгляд пробежал по пузику Азарины параллельно рассказу про могилизацию. - Вот оно, равноправие по-имперски, наложенное на технологический прогресс. Зато стрелочка наконец повернулась, а не как у недоразвитых традиционных варваров.
Осознав, что пожилые люди не очень хорошо шарят в технологиях, эксперт по военной технике и вооружениям Ямагами Айяно решила блеснуть перед Сонатой увиденным лолитомультиком о будущем:
- Танк это такая тяжелая смердящая железная коробка, которую ничем не пробить, а сама она ездит и стреляет. А мина - это взрывающаяся ловушка.

За всеми этими болтологиями прынцеска забыла один из важных моментов и повертела взглядом в поисках Калинки-Малинки - была ли та где-то поблизости на поздороваться?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума