Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2024, 02:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Вот оно что, ну после такой метафоры даже я уловил суть. Выходит, небольшие чудеса в нашей жизни, кажущиеся для кого-то столь "грандиозного" как Анузиш невозможными для простого маленького человека, на самом деле могут являться заслугой "продолжателей" Её воли? Это хорошо ложится на видение мира моей родины, хотя так глубокого в детали мы никогда вдаваться не смели. —задумчиво покивав, кридеарский мыслитель ещё раз окидывает взором таблички: —И тогда такой ещё небольшой вопрос: чем "Повесить эму" концептуально отличается от "Подаяния"? А то я признаться не совсем понимаю, чем пожелание отличается от молитвы. Вот например если я отправляюсь на опасное задание и хочу благополучного исхода для своей команды, мне стоило бы "пожелать" этого или "помолиться" за это? Извините, если глупо прозвучало...
- Лучше всего сделать и то и другое!
Минако ответила без тени сомнения на лице и в голосе, хоть и не была до конца уверена что правильно передала замысел микисамы. 

Добавлено через 55 секунд
MentОтвечает парню тем же.

"Противонаучнодоказательно е? Не хватает букв. Хмм, могла я слышать нечто подобное от Виллины? Есть ощущение, что в наших долгих разговорах... Тёмноземельномагэнерготер апия? Да нет, такими словами даже она не оперировала. Ясно, что надо конструировать со словом терапия, а гласные дадут подсказку."

-- Буква "а".
- Секундочку! - Ведущая улыбнулась. - Для начала нужно крутануть колесо. 

Добавлено через 56 секунд
ДраккошкаБеата осторожно присматривается к котикам, определяя, насколько они в настроении подвергнуться глажке.
Властелин смотрел на неё как на мешок с мясом, а Соник не реагировал. 

Saraba вне форума