Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2024, 19:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Хотела бы я ответить, что для меня это не имеет абсолютно никакого значения, и в знакомом кругу это и правда так - излишняя формальность только утяжелит атмосферу. Но в публичном поле от меня ожидаются определенные вещи, и с моей стороны было бы очень самонадеянно и нагло отмахнуться от них так вот так вот просто... Так что давай будем в таких форматах, если тебя это не затруднит, - привычным образом склонив голову, она за несколько секунд домыслила эту фразу. - По сути, это ведь ничем не отличается от самого обычного подхода к жизни у любого человека, так что больше положенного это энергии не затратит.
Автор- Людям нужна не моя поддержка, а наша, - Калинка положила ладонь на плечо подружки и убедительно кивнула
- Это верно. Мне, к счастью, удалось обзавестись ассистенткой на эти несколько недель, и она великолепно справляется, как будто бы была рождена для этого. Вижу, что и ты тоже? - мичка кивает в сторону, где суетилась за какой-то задачей сисястая эльфка. - Кстати, кто не в курсе - тут можно пройти комплекс оздоровительных процедур для души и тела, и оно стоит каждого своего рема. Как будто заново рождаешься, - ретранслирует сию крайне важную информацию реймкам.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума