Автор- Хотела бы я ответить, что для меня это не имеет абсолютно никакого значения, и в знакомом кругу это и правда так - излишняя формальность только утяжелит атмосферу. Но в публичном поле от меня ожидаются определенные вещи, и с моей стороны было бы очень самонадеянно и нагло отмахнуться от них так вот так вот просто... Так что давай будем в таких форматах, если тебя это не затруднит, - привычным образом склонив голову, она за несколько секунд домыслила эту фразу. - По сути, это ведь ничем не отличается от самого обычного подхода к жизни у любого человека, так что больше положенного это энергии не затратит.
- Ваше Высочество, для меня честь находиться в присутствии вашей ослепляющей глаза лучезарности, - Калина подмигнула, - ладно, я поняла.
Автор- Это верно. Мне, к счастью, удалось обзавестись ассистенткой на эти несколько недель, и она великолепно справляется, как будто бы была рождена для этого. Вижу, что и ты тоже? - мичка кивает в сторону, где суетилась за какой-то задачей сисястая эльфка.
- Да, это Сидония, очень старательная ученица. Прихожанам нравится её спокойный и милый характер, но и её внешние параметры, как я обратила внимание, способствуют духовному оздоровлению. Думаю, ученики левого столпа поняли бы что я имею ввиду.
- М? - Соната мило-глупо улыбнулась.
Автор- Кстати, кто не в курсе - тут можно пройти комплекс оздоровительных процедур для души и тела, и оно стоит каждого своего рема. Как будто заново рождаешься, - ретранслирует сию крайне важную информацию реймкам.
- Спасибо на добром слове, Айяно. Соната, Азарина, приходите к нам обязательно, с вам я даже денег не стану брать за наши процедуры.
Добавлено через 40 секунд
Автор - Кажется, Его Котейшеству понравились новые двуногие рабы.
- Похоже что так... Не хотите его, в таком случае, приютить к себе? - В обмен на
✹
Добавлено через 1 минуту
[В] [О] [ ] [О] [ ] [Р] [ ] [ ] [Е] [Т] [О] [Р] [ ] [О] [ ] [А] [Р] [А] [ ] [ ] [Н] [О] [ ] [Е] [ ] [Е] [Н] [ ] [Е]
+1500 рем