Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2024, 02:30
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

TeriteriВ ХХХ с Гаррета взяли 400 рем за двоих, а после миленькие горничные принялись вариативно обслуживать гостей, угощая их разнообразными десертами и напитками. 
Первой к ним явилась Иянакао, она назвала Гаррета свиньей, тратой кислорода и плюнула ему в лицо, но разбойник ловко от этой атаки увернулся.
Миркона поведала Гарольду о том как подтянуться к более компетентному по жизни брату (+21 к ОХ для свободного распределения).
Пусть и через одежду, но Гаррету посчастливилось наложить руки на значительное женское достоинство Тававы.
Диа исполнила свои обязанности настолько аккуратно и изящно, что уберегла обоих братьев от потери  дала им бонусную .
Адара порадовала Гарольда начиненным "любовью" чаем, от которого его СХ обнулились. 
Настя задалбывала обоих расспросами об их родном мире.
Ориаска поприветствовала их на Анузиш и выразила надежду на то, что им здесь понравится.
Кимика провела свои рабочие минуты на коленях Гарольда.
Ну а Хитория постеснялась выйти к двум грозным на вид мужикам.

Гаррет  Гарольд 
Ориаска Очень радует твоя активность и лёгкость в общении, наверное мы можем провести целую вечность в задушевных беседах, совсем не замечая времени.10 Твоими стараниями новый мир становится ещё уютнее, молодец.9
Хитория Да ладно тебе, мы не кусаемся...7 Где же ты прячешься, голубушка?6
Настя Ты меня чутка утомила 😅 Но в хорошем смысле, ценю твой интерес. Надеюсь, я удовлетворил любопытство.9 Ух, болтунья, всё ж тебе непременно узнать надо, так и об угощениях позабыть недолго. Впрочем, такая навязчивость мне даже льстит.7
Иянакао Должен признать, ты умеешь удивлять, хотя это и сомнительное удовольствие.
Ну как тебя хулиганку терпеть? =_= Наверное разве что за оригинальную роль в этом шоу.
6 Вот это вступление - как братец-то опешил, вот умора! Какая ты дерзкая, интересно за тобой наблюдать.8
Кимика Прелестная девочка с оригинальным подходом.10 Такая милаха, папочка Гарольд тебя не обидит.10
Адара Прекрасная работница, находчивая и старательная. С таким вдохновением к делу подходишь, это очень здорово.10 Настоящая искусница. Этот загадочный чай - поистине напиток богов, обалденно.10
Миркона Очень интересная и обаятельная девушка, мне кажется что зайти в тупик в разговоре с тобой попросту невозможно.10 Ох ты нагрузила... Удивила же однако, приковала внимание и дала дельные советы, за что отдельная благодарочка.10
Тавава Мне особенно понравилась твоя фигурка в Дриаде, а вживую выглядишь ещё потряснее! И отлично знаешь как подарить мужчине восхитительное мгновение 😏10 Притягиваешь взгляд... При том так бесстрастна и невозмутима, чувствуется профессионализм.9
Диа Безупречно. Красота, обаяние, профессионализм - у тебя есть всё, ты как ярчайший бриллиант в короне.10 По всем стандартам это высший класс, моё почтение.10
Fragment вне форума