| | | Гаррет | | | Гарольд | |
| Ориаска | | Очень радует твоя активность и лёгкость в общении, наверное мы можем провести целую вечность в задушевных беседах, совсем не замечая времени. | 10 | | Твоими стараниями новый мир становится ещё уютнее, молодец. | 9 |
| Хитория | | Да ладно тебе, мы не кусаемся... | 7 | | Где же ты прячешься, голубушка? | 6 |
| Настя | | Ты меня чутка утомила 😅 Но в хорошем смысле, ценю твой интерес. Надеюсь, я удовлетворил любопытство. | 9 | | Ух, болтунья, всё ж тебе непременно узнать надо, так и об угощениях позабыть недолго. Впрочем, такая навязчивость мне даже льстит. | 7 |
| Иянакао | | Должен признать, ты умеешь удивлять, хотя это и сомнительное удовольствие. Ну как тебя хулиганку терпеть? =_= Наверное разве что за оригинальную роль в этом шоу. | 6 | | Вот это вступление - как братец-то опешил, вот умора! Какая ты дерзкая, интересно за тобой наблюдать. | 8 |
| Кимика | | Прелестная девочка с оригинальным подходом. | 10 | | Такая милаха, папочка Гарольд тебя не обидит. | 10 |
| Адара | | Прекрасная работница, находчивая и старательная. С таким вдохновением к делу подходишь, это очень здорово. | 10 | | Настоящая искусница. Этот загадочный чай - поистине напиток богов, обалденно. | 10 |
| Миркона | | Очень интересная и обаятельная девушка, мне кажется что зайти в тупик в разговоре с тобой попросту невозможно. | 10 | | Ох ты нагрузила... Удивила же однако, приковала внимание и дала дельные советы, за что отдельная благодарочка. | 10 |
| Тавава | | Мне особенно понравилась твоя фигурка в Дриаде, а вживую выглядишь ещё потряснее! И отлично знаешь как подарить мужчине восхитительное мгновение 😏 | 10 | | Притягиваешь взгляд... При том так бесстрастна и невозмутима, чувствуется профессионализм. | 9 |
| Диа | | Безупречно. Красота, обаяние, профессионализм - у тебя есть всё, ты как ярчайший бриллиант в короне. | 10 | | По всем стандартам это высший класс, моё почтение. | 10 |