Автор- Ваше Высочество, для меня честь находиться в присутствии вашей ослепляющей глаза лучезарности, - Калина подмигнула, - ладно, я поняла.
- С-сейчас мы не в публичном поле, так что... - Айяно неловко потерла локоть, затем оглянулась на спутниц. - Да, наверное это может показаться не очевидным, но это не деловой визит. Азарина-чан для меня все равно что младшая сестра, и столп-сама тоже. Но уже как обычная. Да, пожалуй что так, - наверное в таком разговоре было бы не очень корректно сравнить собачку с пра-прабабкой, так что она решила не переусложнять ситуацию.
Автор- Спасибо на добром слове, Айяно. Соната, Азарина, приходите к нам обязательно, с вам я даже денег не стану брать за наши процедуры.
- Святая женщина, - кивает Айяно. - Но Маргелу недавнего прошлого действительно не хватало чего-то такого как глотка свежего воздуха.
Автор- Да, это Сидония, очень старательная ученица. Прихожанам нравится её спокойный и милый характер, но и её внешние параметры, как я обратила внимание, способствуют духовному оздоровлению. Думаю, ученики левого столпа поняли бы что я имею ввиду.
- М? - Соната мило-глупо улыбнулась.
- И действительно, что бы здесь могло иметься в виду? - вздыхает Айяно, потом кивает Калине. - Ну, это хорошо, что жизнь продолжается. Если будет время, можешь забежать сегодня к нам, там как раз моя ассистентка на "ивентике". Хоть взглянешь на нее, а то и звезду заработаешь, если тебе такое интересно.
- Я тут подумала - раз уж мы в этом районе, то стоило бы наконец-то зайти записаться к Надии, а то уже как-то неприлично... Но просто думаю, что вам может быть не интересно таскаться туда-сюда лишний раз, так что я могла бы и сама позднее.